Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir fühlen uns wie zu Hause
Wir sind Stammgäste und kommen seit 2010 in das Hotel, sind jetzt bereits das 13. mal in diesem Urlaub. Da wir uns heimisch fühlen und mit nichts allein gelassen fühlen, alle sehr sehr nett sind, vom kleinen Kellner etc. bis zum großen Chef kommen wir im,er wieder gerne hier her.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub zum relaxen,wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr gutes Hotel,super nettes Personal. Saubere Zimmer,waren zum 1.Mal dort und werden wieder kommen.sehr zu empfehlen. Egal wo man hin kam,jeder hatte ein lächeln drauf und immer freundlich. Massage kann ich nur empfehlen,sehr nettes Team. Und geht einfach mal zu Skander und lasst euch ein Henna Tatoo malen....einfach super,sehr netter Mann. Also im ganzen war es ein gelungener Urlaub. Viele Deutsche aber auch Portugiesen,Spanier,Schweden und wenige Russen.
Im Großen und Ganzen ist dieses Hotel zu empfehlen. Wir hatten eine tolle Zeit. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber das macht das Personal wieder wett.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
6 Erwachsene würden sofort wieder buchen
Wir waren mit 6 Erwachsenen vom 18.09-25.09.19 im Iberostar averroes.Uns hat v.a. das Essen,die Zimmergrösse und die Freundlichkeit des Personals gefallen.
Eine sehr, sehr, sehr tolle Hotelanlage ! Hat alles was man zum schönen Urlaub braucht ! Es gabs nix, ich wiederhole NIX womit man nich zufrieden sein konnte !!! Nur zu empfehlen !!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
GUTES STRANDHOTEL IM HERZEN VON YASMIN-HAMMAMET
Gutes Hotel der Marke Iberostar, direkt im Herzen von Yasmin-Hammamet. Hotel verfügt über direkte Strandlage und einen großen Haupt-Pool. Service zeigte sich definitiv ausbaufähig.