Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Weiter zu empfelendes Hotel

Gutes Hotel, große Zimmer, großes Bad, große Toilette, sehr guter Service, toller Pool, schöner Strand, reichhaltige Speisenauswahl, für das erstmal Tunesienurlaub eine sehr gute Wahl, eventuell für Ostern 2020 angemacht.

• Zimmer mit TV, großem Bett , großem Schrank, großem Bad, leider mit Badewanne zum Duschen, sehr hoher Einstieg in die Wanne, großer Toilette mit zusätzlichem Bidet, leider war die Toilette sehr tief angebracht, großem Balkon, alles sehr sauber, gutes Reinigungspersonal

• reichhaltiges Frühstücksbüfett, leider ist der Kaffeegeschmack ein anderer als in Deutschland, aber nach kurzer Probefase dann den richtigen gefunden, Mittagssnack und Mittagstisch standen zur Wahl, Restaurant oder Barbequestation im Aussenbereich in Poolnähe, Nachmittags Kaffe und Kuchen in der Bar, Abendessen im Restaurant, Getränkeauswahl in der Bar hervorragend, Getränke für Pool und Strand, Gutes Personal, gebrauchtes Geschirr wurde schnellstens abgeräumt und Getränke wurden nachgefragt,

• Sehr gutes Personal, der Empfang sprach unter anderm auch Deutsch, bei einer Beschwerde, es ging um unseren Rückflug, wurde uns sogar ein Handy kostenlos zur Verfügung gestellt

• Gut
  • Von Flughafen Monastir zum Hotel ca.1,25 - 1,5 Stunden anfahrt, haben nur Hotelurlaub gemacht.

• Gut

Poolanlage top, Freizeitangebot in Ordnung, es gab Fitnesstraining in Form von Zumba, Wassergymnastik und usw., am Strand wurde Volleyball gespielt und Boule, es gab Massage und ein Indorschwimmbad, täglich ein anderes Showprogramm an einer Extrabühne,

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre in Anspruch genommene Zeit uns nach Ihrem Urlaub in unserem wunderbar gelegenen Hotel zu bewerten. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Worte, sowie für Ihr Lob, beides ist sehr wichtig für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns erneut die Möglichkeit geben möchten, Ihren nächsten Aufenthalt hoffentlich noch angenehmer gestalten zu können. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes