Sehr gepflegte Hotelanlage! Wünsche werden nachgegangen! Hotel liegt direkt am Meer, es hat einen eigenen Strandanschnitt. Dieser wird bewacht und die nervigen Händler dürfen nicht in diesen Anschnitt kommen.
Pool ist groß und hat eine Poolbar mit Sitzmöglichkeiten. Dieser Bereich ist ca. kniehoch. Außerdem gibt es überfließend einen tieferen Bereich in dem man super Wasserball spielen kann oder sich am Rand die Sonne auf den Rücken strahlen lassen kann. Währenddessen kann man einen leckeren Cocktail von der Bar…
Schon von Außen macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck der sich beim betreten der Lobby bestätigte. Das Personal war sehr zuvorkommend und auch die Zimmerzuteilung verlief zügig. Für Erholung und Entspannung sollte das Hotel genau das Richtige sein.
Das Hotel ist veraltet und benötigt Renovation, die angestellten sehr Net und Familiär das essen sehr gut viel verschiedene Gerichte Europäisch und Tunisisch.
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichen Personal direkt am Meer mit großer Gartenanlage. Großzügige Zimner mit schönem Balkon. Allerdings würden wir nie mehr im Mai nach Hammamet kommen, da wir 3 Tage Regen hatten und anschließend nur zwischen 20 und 24 Grad mit starkem Wind. Baden im Meer oder Pool war für uns nicht möglich.
Die Zimmer sind sehr groß. Es gibt einen Balkon. Bad und WC sind getrennt. Die Ausstattung ist einem 4 Sterne Hotel angemessen. Bad und WC sollten renoviert werden. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Lage am Strand ist gut. Das Personal war sehr freundlich.
Wir haben das Hotel gebucht um uns ein wenig zu erholen.
Das Hotel ist insgesamt keine Katastrophe, jedoch ist das Preis-/Leistungsverhältnis nicht richtig.
Zimmer waren schön groß und gerräumig, jedoch vom Mobiliar sehr abgewohnt. Hatten einmal abends im Badezimmer eine rießen Kakerlake bestimmt 5 cm groß. Die Toilettenspülung ging nicht richtig. Ausblick vom Balkon war sehr schön. Das Essen war geschmacklich sehr gut, jedoch war die Auswahl sehr begrenzt und es wiederholte sich alles immer wieder. Der Strand und Poolanlage war sehr schön. Die Abendshows waren sehr schlecht. Uns hat nicht eine einzigste gefallen, sind dann gar nicht mehr hingegangen. Auch wenn man…