Klaus-Dieter (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
100 % zufrieden wie immer, wir kommen auf jeden Fa

Immer wieder willkommen wie zu Hause!! Wir fühlen uns dort sehr wohl! Gerne kommen wir wieder!! 2020 wird wieder gebucht!

• Es lohnt sich die Zimmer mit Meerblick zu buchen, alleine schon wegen dem hervorragenden Ausblick aufs Meer und die Anlage! Die Ausstattung der Zimmer ist ausreichend und zweckmäßig. z.b. Wir verlassen das Zimmer morgens und kommen erst gegen Abend zum Duschen und gehen anschließend zum Essen! Anschließend einen kleinen Rundgang über die Promenade bis zu JOYS und zurück! Noch eins bis zwei Bougha oder Citradine an der Bar und danach gehts in die Heia zum Schlafen um wieder fit zu sein für den nächsen Tag!! Auf den Matratzen schlafe ich besser wie zu Hause!!

• Wie schon mehrfach erwähnt sind wir immer offen für etwas neues und probieren die Gerichte vom LIVE COOKING und auch die einheimische Küche und nehmen dadurch immer wieder neue Erfahrunrgen und Geschmäcker mit nach Hause! Kauft Euch unbedingt HARISSA in der TUBE, ( Kostet ca. 1.400 TND ca. 50 Cent, damit kann man zu Hause viele neue Gericht verfeinern! Ich persönlich habe in 14 Tagen jeden morgen zum Frühstück OMLETT KOMPLETT gegessen was ich zu Hause niemals tun würde. Nach der Hauptspeise noch ein gutes Schokoeis mit frischen Erdbeeren mmmmmmmhhhhhhhh einfach lecker!!! (Das wahre Ergebnis zeigt die Waage zu Hause), aber das ist für uns URLAUB!!

• Hervorragendes Personal die einen IMMER Freundlich begrüßen wie wir es auch tun!! Den ein Deutsches Sprichwort sagt: Wie man in den Wald hinnein ruft schallt es auch zurück! Geht im Urlaub mit einem Lächeln durchs Hotel und Ihr werdet sehen man lacht zurück! Bedenkt auch das Personal muss bei diesen Temperaturen Arbeiten und Ihr seid im Urlaub!! Trotzdem verstehe ich auch den einen der anderen Bewerter des Hotels der damit nicht zufrieden ist oder war! Es gibt hier über das Hotel aber so viele Bewerter die das genau so sehen wie wir! Wir haben bis jetzt immer Kellner oder Bedienungen gehabt die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben! Dem entsprechend werden dies dann auch durch gutes Trinkgeld belohnt, denn manche Urlauber meinen es sei ALLES INCLUSIVE ! auch das Lachen und die Höflichkeit. Siehe Bild ABSCHIED!!!

• Wir können nur empfehlen den Flug nach Enfidha zu buchen ( wenn möglich, nicht alle Anbieter fliegen dort hin) damit man einem die langen Transfers von Tunis oder Monastir erspart bleiben. Man sollte immer bedenken wie lange man schon von zu Hause unterwegs ist, auch wenn der Flug manchmal je nach Wetterlage z.B. von Frankfurt nur 2, 5 Stunden dauert! Wenn der Bus gut durchkommt ( zur Zeit werden die Straßen verbreitert) dauert die Fahrt ca. 35 Minuten bis zum Hotel! Auf der Fahrt zum Hotel geht es ein Stück über die Autobahn wo man für die Benutzung bezahlen muss!!!! Alle Achtung, bei uns fährt jeder umsonst!!! Ausflüge haben wir früher schon genügend gemacht, denn unser 1.Urlaub in Hammamet war schon 1983!!! Jeder muss selbst wissen ob er eine Kulturreise machen will oder einen erholsamen Strandurlaub haben möchte der in diesem Hotel garantiert wird!!

• Gut

In unserem Alter brauchen wir keine Aktivitäten im Urlaub. Ein freundliches NEIN bei der Animation wird immer akzeptiert. Trotz allem habe ich jeden Tag für ca.30 Minuen das FITNESSCENTER aufgesucht um dort ein bischen Sport zu machen! Die Geräte sin für den Zweck gut geeignet! Pool und Anlage wurden bereits mehrfach beschrieben und sind sauber und ausreichend! Fahrt einmal nach Italien und bezahlt für 14 Tage Liegen und Schirm am Strand 400 Euro, dann wisst ihr was ich meine!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Klaus-Dieter

Sehr geehrter Klaus-Dieter, Es ist für uns eine große Ehre, dass Sie uns jetzt bereits seit vielen Jahren besuchen. Es freut uns sehr, dass wir auch dieses Jahr Ihre hohen Erwartungen wieder erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Iberostar, in unser Hotel und unser gesamtes Team, welches Sie uns entgegen bringen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes