Bewertungen (2.146)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel für Familien mit KIndern in Top Lage
Schönes Hotel direkt am Langen Feinsandigen Strand gelegen in Top Lage. Ideal für Familien mit KIndern jedoch nichts Für Singles oder Ballermanntouristen.
Katy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir sind zum ersten Mal ohne Kinder verreist und hatten das große Glück den neuen Bereich "Star Prestige" Bereich nutzen zu dürfen. Etwas besseres hätte uns nicht passieren können ...
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel aber in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es hat einen Innenhof mit zwei kleineren Pools. Aber keine Rutsche oder Kinderbereich. Das wars. Nach einer Woche langweilig. Essen ist sehr gut, Personal sehr gut, Sauberkeit sehr gut. Zimmer sind alt und nicht schön. Da will ich nicht nochmal schlafen freiwillig. Es nutzt alles nichts alt ist alt. Zimmer hatte nicht mal Balkon. Also nette Anlage aber nach einer Woche wars genug. Sonst Meer, Strand sehr schön. Alle lächeln freundlich. Essen super. An der Dienstleistung stimmt…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekt für Familien - unglaubliches personal
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Unbedingt zu erwähnen: das Personal ist durchgehend fantastisch, sehr freundlich und einfach perfekt.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub direkt ab Meer!
Für uns als Familie die gerne Strandurlaub macht hat es die perfekte Lage! Wir sind bereits zum 6x in diesem Hotel. Mit dem Hotel und das Personal sind wir auch sehr zufrieden. Was uns dieses Jahr nicht so gefallen hat, war die Kinderanimation. Andere Jahre standen die Kinder bei den Animateuren im Vordergrund, vor allem bei der Mini-Disco! Dieses mal kam es einem vor als notwendiges übel. Aber es ist ja ein Familienhotel, also erwarte ich auch ein dementsprechendes motiviertes Animateur-Team.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Jederzeit wieder. Absolutes super Hotel.
Sehr gutes all in, guter Spa Bereich, sehr gutes Essen. Zimmer leider sehr alt, soll aber renoviert werden. Lage direkt am Meer.
Diethardt(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Überwiegend positiv , trotz kleiner Schwächen empfehlenswert . Man sollte sich bewusst sein , dass es vorwiegend von Familien mit Kindern besucht wird . Wir würden jedoch wieder hin fahren, insgesamt kann man einen schönen Urlaub verbringen !
Hans-Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit direkter Strandanbindung
Tolles Hotel mit direkter Anbindung an dem Strand.Das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut. Daher haben wir das Hotel schon im dritten Jahr mit unseren Kindern gebucht, obwohl der Preis in den letzten Jahren angezogen ist. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wurde daher teilweise schon renoviert. Der Rest soll in diesem Winter folgen.
Samantha(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel an guter Lage - gerne wieder!
Sehr schöne Anlage, Lage direkt am Strand welcher auch sehr schön und sauber war. Wir sind mit unserem knapp 2-jährigen Sohn da gewesen und können das Hotel auch für Familien bestens empfehlen. Sehr gut hat uns das Essen gefallen, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen man hatte sehr viel Auswahl und die Themenabende fanden wir sehr toll. Vorallem ein Lob an die Service-Mitarbeiter, die waren immer sehr freundlich und aufmerksam!!
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen immer gerne wieder...
Sehr geehrte Damen und Herren Meine Frau und ich kommen dieses Jahr zum 5 Mal nach einander in Ihr schoenes Hotel.. Da Sie ja diese Jahr umgebaut haben wollten wir mal fragen ob es schon nette Bilder von Ihrem Haus gibt... Wir sind schon ganz gespannt.. Oktober kommen wir erst wieder zum Hochzeitstag wie jedes Jahr.. LG Jörg und Tanja Singer Hotel und Service Mega geil.. Unbeschreiblich schön.. Wir sind gerne bei Ihnen..