Das neu erstellte Hotel sieht von aussen super aus. Drinnen sind noch einige Verbesserungen anzuspringen. Eigene Essecke für Kinder, Der Lärmpegel ist viel zu hoch. Immer das dauernde Geschrei der Kinder ging einem auf den Sack. Wir werden das nächste mal wieder ein Erwachsenen-Hotel buchen.
Ich habe die Tissue-Tücher im Bad gesucht, aber leider keine gefunden. Für die Hotelausstattung mit den Sternen ist es ein muss dies den Gästen zur Verfügung zu stellen. Sowie am Ankunftstag eine Flasche Mineral.
Beim Frühstück sollten kleine Abfalleimer stehen, damit man alles korrekt entsorgen kann.
Immer super freundliches Personal.
Die Busfahrt war viel zu lange und sehr enge Bestuhlung.
'Da es zu wenige Liegestühle gab, wurde die Order von der Direktion heraus gegeben, dass man nur noch 3/4 Stunde auf der Liege sein darf. Das ist doch ein absoluter Witz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Lotty |
Sehr geehrte Lotty, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel für Familien am Strand Playa de Muro. Wir freuen uns immer über Lob über unser Personal, dass zeigt uns, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können, schauen Sie doch mal auf unserer Iberostar-Webseite vorbei, dort gibt es neben Familienhotels auch einige adults only Hotels an wunderschönen Plätzen dieser Erde. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park