Bewertungen (2.146)

Ludmila(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Traum ging in Erfüllung
Alles hat 100% gestimmt Personal Das Hotel Das Essen Das Familie Zimmer Der Sand strand Die Kinder waren begeistert von dem netten Personal.... immer wieder gerne hin super schönes Hotel
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Familien Hotel
Das Hotel ist frisch Saniert und macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alle im Hotel sind sehr Kinder freundlich und die Animation kümmert sich um klein und groß. Es gibt für mich nur ein negativ Punkt das es dort keine Promenade gibt wo man spazieren kann ansonsten gibt es in meinen Augen nichts zu beabstanden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel für Familien
Sauberes Hotel, leckeres Essen. Freundliches Personal. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Schade das es ein öffentlicher Strand ist und für die Liegen gezahlt werden muss. Ich würde das Hotel lediglich Familien mit Kindern empfehlen, da es darauf spezialisiert ist.
Kosta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfreundlich und überragend!!
Ganz einfach gesagt: Das Hotel kann ich jeder Familie nur weiterempfehlen. Lage, Entertainment (für Groß und Klein), Essen, Mitarbeiter...ALLES war sehr schön! Wir werden definitiv nochmal kommen!
Ira(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Iberostar Alcudia Park
Billige Modernisierung, schimmel im Bad, unangenehme Geruch (Abfluss Geruch). Renovierung sieht anders aus......
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schönes Familienhotel
Schön gelegen, mit eigenem Strand. Schöne Poollandschaft. Nettes Personal. Sehr kinderfreundlich. Leider nur wenige Parkplätze
Andi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub am Traumstrand
Tolles Familienhotel in Traumlage am weißen Sandstrand von Alcudia. Schöne und saubere Zimmer! Freundlicher Service in allen Bereichen. Abwechslungsreiche Abendshows! Sehr empfehlenswert!
Marc Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schön renoviertes Hotel, Restaurant eher Mittelmaß
Schön renoviertes Hotel am Traumstrand von Playa de Muro, KidsClub toll, Restaurant eher mittelmäßig, im Vergleich zu anderen Hotels aber vom Preisniveau zu teuer.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Strandhotel an der Playa de Muro
Schönes Strandhotel im Osten der Insel, mit 2 grossen Hotel-Gebäuden (Iberostar Playa und Park) auf einem Gelände, direkt am Rande der Playa de Muro und neben dem Naturschutzgebiet, mit allem was in der Kategorie 4-Sterne erwartet wird - topp !!
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal und nie wieder!
Gute Strandlage. Mobiliar und Ausstattung eher billig. Stühle auf der Terrasse hart , ohne Sitzauflage. Fast ausschließlich Familien mit mindestens 2 Kleinkindern. Dementsprechend war auch die Lautstärke im Speisesaal. Für Ruhesuchende absolut nicht geeignet.