Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Die Lage ist sehr gut und man kann sich gut erholen. Eher für Familien geeignet. S. u.
Wir hatten ein Familienzimmer. Das Doppelbett verfügt über 2 Matratzen, die wegrutschen. Es ist nicht dazu geeignet, dass ein Baby oder Kind in der Mitte schläft (liegt nachts definitiv in der Ritze :)) im „Wohnbereich“ gibt es eine Schlafcouch, Tisch, Esstisch mit Stühlen, die nicht nebeneinander passen 😅 und eine „Küche“ mit allem was man braucht. Die Küche ist durch Türen versteckt. Fernseher gibt es in beiden Bereichen mit u. a. allen deutschen Sendern.
Es gibt jeden Abend ein bestimmtes Motto. Mal Sushi oder Crêpes oder oder. Burger, Hot Dogs, Pizza, Nudeln, Paella, Meerestiere, Chicken Nuggets, Salat usw. gibt es jeden Tag sowohl mittags als auch abends. Wirklich ausgefallenes Essen gibt es nicht. Man muss einfach ein wenig Kreativ mit dem zusammenstellen sein, bisschen Salz und Pfeffer drauf und alles super. Wir fanden das Frühstück am besten. Eier in allen Variationen, Müsli, Pancakes, Waffeln, Churros, Smoothies usw. es gab was das Herz begehrt. Man kann im Restaurant oder an der Bar and Strand essen.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant sind sie oft zu „schnell“ beim abräumen oder fragen während des Essens, ob man fertig ist, damit sie direkt abräumen, aber nichts dramatisches.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel Betrug da. 70 Minuten. Der schöne Strand liegt direkt am Hotel. Es gibt mehrere Ausglugsziele, die man buchen kann.
Es gibt jeden Tag Programm. Für Kinder von 4-7 oder 8-10/11 (ohne Eltern) natürlich kann man auch mitmachen, wenn die Eltern dabei sind. Jeden Tag werden andere Sachen gemacht. Für Kinder wird hier sehr viel geboten. Kinderschminken nach dem Frühstück oder oder oder. Jeden Abend gibt es eine Minidisco ab 20:00 Uhr. Für Erwachsene gibt es auch tagsüber Bingo, Yoga. Man kann sich die App des Hotels Downloaden und sieht sofort, was jeden Tag ansteht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Tuli |
Sehr geehrter Tuli, wir möchten uns für Ihre anregenden Worte über Ihren Urlaub in unserem Hotel bedanken. Der Servicegedanke unseres Teams, unsere zahlreichen Dienstleistungen, oder die mit großer Mühe gestaltete Gastronomie, sollen allen eine einzigartige Erfahrung bieten, die sie in angenehmen Gedanken mit nach Hause nehmen können. Gerne werden wir auch Ihrer Anmerkung auf den Grund gehen. Durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen, können wir uns Ihren Wünschen und Vorlieben nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens sorgen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park