Bewertungen (2.173)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TOP Hotel - wir kommen definitiv wieder !!!
Tolles Familienhotel , kann man einfach nur weiter empfehlen. War für uns alle Urlaub pur, mit allem was man zum erholen braucht. Die Heimreise fiel uns allen schwer und wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen <3
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswert, aber nicht in der Hauptsaison
Zentrales, frisch renoviertes, familienfreundliches Hotel. Toller Strand, kalter Pool (Mai) Alles sauber und organisiert.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut familienfreundlich. Traumhafter Strand!
Sehr familienfreundliches, modernes Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt, alles war ordentlich und sauber. Der Strand war ein absoluter Traum. Glasklares Wasser, schöner als in der Karibik.
17.05. - 15.07.262 ERW
René(31-35)Deutschland
Top Hotel für Familien
Hotel wurde kürzlich renoviert. Alles ist sehr sauber und neuwertig. Perfektes Hotel mit Kindern die ein Familienurlaub machen wollen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub
Tolles Familienhotel in hervorragender Lage direkt am Meer! Ohne Familie/Kinder würde ich ein anderes Hotel wählen. Das Essen war für die Größe des Hotels wirklich sehr gut!
Michael(51-55)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub trotz Pleite von Thomas Cook
Als Betroffene (Pauschalreise gebucht bei Neckermann-Reisen) sind wir sehr gut aufgenommen worden und während unseres Aufenthalts sehr zuvorkommend behandelt worden. Wir sind nicht vom Personal auf den "Aufenthaltstatus", bzw. mit irgendwelchen Aufforderungen angesprochen worden. So konnten wir die vorzügliche Anlage, das freundliche Personal, sowie das ausgezeichnete Essen bis zum Tag unserer Abreise am 30.09. genießen. Hierfür vielen Dank an das Personal und die Hotelführung.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, zu empfehlen für Familien
Tolles, modernes und gepflegtes Hotel. Besonders für Familien geeignet. Toller weisser Sandstrand mit azurblauem Meer
Jana(41-45)Deutschland
Für Familienurlaub hervorragend geeignet
Ein super Familienhotel. Service, Freundlichkeit vom Personal ( vom Zimmermädchen bis zum Kellner und Animateur toll. Wir würden jederzeit wieder buchen. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Familienzimmer top. Strandnähe ist für Kinder ganz toll, sowie der kleine Pool innen für Babys 10 Monate toll, poollandschaft für Kids toll, Kinder kommen kaum aus dem Wasser. Kinderbetreuung und Animationen für groß und klein hervorragende Shows. Einfach toll.
Sascha(31-35)Deutschland
Super Hotel auch mit Kind
Es war unser erster Urlaub mit unserem Sohn (7 Monate) und es war super. Das Meer direkt vor der Tür und das Hotel super kinderfreundlich ! So muss es sein!
Tobias(31-35)Deutschland
Hervorragend
Das Hotel war super sauber. Das personal sehr sehr freundlich. Das Essen hervorragend und abwechslungsreich. Alles super Kinderfreundlich, jederzeit wieder!!