Ein super Familienhotel. Service, Freundlichkeit vom Personal ( vom Zimmermädchen bis zum Kellner und Animateur toll. Wir würden jederzeit wieder buchen. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Familienzimmer top. Strandnähe ist für Kinder ganz toll, sowie der kleine Pool innen für Babys 10 Monate toll, poollandschaft für Kids toll, Kinder kommen kaum aus dem Wasser. Kinderbetreuung und Animationen für groß und klein hervorragende Shows. Einfach toll.
Familienzimmer top, sauber und sehr modern. Ausziehbare Couch und tolle Betten. Kleiner Nachteil ist das Leinenkleides Umrandung bei den Matratzen gibt, dadurch immer eine Lücke.
Abwechslung pur und sehr gute Qualität. Von Muscheln, Krebs, Scambis bishin zu Spagetti Bolognese und Pommes mit chicken mc Nuggets. Top
In jeder Hinsicht vom Zimmermädchen bis zum Kellner und Animateur- freundliche und zuvorkommende Behandlungen 😂Kids und Eltern 👍
Strandnähe top, Einkaufsmöglichkeit super, Arzt gegenüber mit sehr guter Apotheke. Busverbindung top zu anderen Städten. Ausflugsziele viele Möglichkeiten. Fahrt zum Hotel mit dem shuttle Bus sehr gut, ca. 40-45 Minuten.
Fitness Angebote und Kurse top
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen, aus diesem Grund ist Ihre konstruktive Anmerkung für uns von großer Bedeutung. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit und bis ganz bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park