Hotel wurde kürzlich renoviert. Alles ist sehr sauber und neuwertig. Perfektes Hotel mit Kindern die ein Familienurlaub machen wollen.
Neuwertige Zimmer die super Ausgestattet sind. Dinge die noch benötigt werden wie Tressor oder Bügeleisen können gegen eine Kaution abgemietet werden. Das ganze Hotel verfügt über WLAN das bestens bis zum Strand reicht.
Riesen Auswahl an Speisen. Wer hier nicht das passende zum essen findet dem ist dann auch nicht mehr helfen. Es gibt so gut wie alles was das Herz begehrt.
Egal was gebraucht wird, das Personal besorgt es oder ist dabei sehr hilfsbereit. Das Personal ist super freundlich gerade auch gegenüber Kindern.
Hotel liegt direkt am Strand. Transfer vom Flughafen etwa 1h. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser sieht sehr toll aus. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Das Hotel bietet Wellness möglichkeiten an oder auch andere Aktivitäten wie Radfahren etc.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | René |
Sehr geehrte René, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park