Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Iberostar Santa Eulalia - Top Hotel!
Es ist ein schönes Hotel direkt am Strand von Santa Eulalia. Service und Sauberkeit wird hier groß geschrieben! Es ist sehr modern und bietet eine schöne Bar abends zum flanieren. In der Nähe ist es eher etwas ruhiger aber dies ist absolut kein Nachteil!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel!!
Frisch renoviertes Hotel, in schöner Lage etwas außerhalb der Stadt. Vom Flughafen schnell zu erreichen, mit guter Busanbindung. Die Anlage ist sehr schön, großer Pool mit ausreichend Liegen. Liegebereich auch im Schatten von Pinien sehr schön. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, aber klein und nicht besonders gepflegt. Zimmer sind freundlich eingerichtet und sehr sauber. Ein großer Dank an das gesamte, freundliche und hilfsbereite Team im Hotel!! Massageangebote sind gut!!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Superschönes neu renoviertes Hotel
Wir haben 10 wunderschöne Tage im neu renovierten IBEROSTAR verbracht. Vom Hotel waren wir zwar begeistert, einige Dinge finde ich jedoch recht irreführend. Zum Beispiel wird die Strandbar (Seasoul) in der Beschreibung erwähnt und auch auf den Hotelfotos hier gezeigt. Sie gehört jedoch gar nicht zum Hotel, ist eigenständig und die Kosten für den Aufenthalt dort sind nicht zu verachten. Eine Liege kostet pro Tag 18,- Euro, ein Bett 56,- Euro. Eigentlich gar kein Problem, da man auch an einen der direkt daneben…
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage,ideal zum entspannen
Sehr neues, schönes und sauberes Hotel. Man wurde sehr nett empfangen. Wir sind sehr früh angereist, aber konnten ziemlich schnell auf unser Zimmer.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schöne moderne renovierte Zimmer, super Essen und sehr nettes Personal. Hotel in ruhiger Lage.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub.
Das Hotel war neu renoviert, Zimmer sind klein aber schick, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche ist einfach Klasse. Das Essen ist echt zu empfehlen. Wenn Preisleistung so bleibt kommen wir wieder.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel- wir kommen wieder!
Der Themenabend "Sunset-Cinema". Toll umgesetzt bis in das kleinste Detail. Sogar die Kellnerinnen und Kellner trugen 70er Jahre Outfits aus den damaligen Kinozeiten. Zum Kino konnte man Popcorn oder anderes extra bestellen. Top aufgezogen das Motto, mit sehr guter Umsetzung!
Marc(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Klasse Urlaubshotel zum Abschalten!
Sehr schönes Hotel in guter Lage, super schöne Zimmer und perfekter Zimmerservice. Das Personal ist immer freundlich und versucht wenn möglich alle Wünsche zu erfüllen (Liebste Grüße an Carmen ;-) ). Das Abendprogramm hat super viel Spaß gemacht und es gab jeden Abend etwas anderes. Sehr leckeres Essen, mit abendlich wechselnden Speisen. Also nur zu Empfehlen!!!
Janine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Das Hotel hat dieses Frühjahr neu eröffnet und es war alles super schön, gut und nett. Würden sofort wieder hinfahren.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Seele baumeln lassen auf Ibiza
Wir waren sehr zufrieden, toller Pool, leckeres Frühstück und der Beach Club Seasoul ist sehr zu empfehlen1