Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel! Wirklich Top!
Absolutes Top Hotel. Alles in allem ein perfekter Urlaub mit einem Top Hotel. Das Personal war super freundlich, die Zimmer sehr sauber und das Essen einsame Spitze. Normal bin ich nicht einer der solche Bewertungen abgibt, aber in diesem Hotel hat wirklich alles gestimmt, ohne einen einzigen negativ Punkt!
Nicolas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel mit hohem Erholungsfaktor!
Das Hotel ist sehr schön renoviert worden und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Wir hatten vom 28.04. bis 11.05. ein tolles Zimmer. Ruhig und doch zur Straße hin mit seitlichem Meerblick. Sehr gepflegte Poolanlage mit langgezogenem Pool. Direkter Blick auf Pinien und Meer. Im Mai noch - zumindest 2017 - zu kühl tagsüber und abends aber für die Monate danach sehr empfehlenswert. Sehr nette Damen und Herren an der Rezeption, die Wünsche sofort in die Tat umsetzten. Handtuchverleih mit Kaution aber täglicher…
Frank Rüdiger(41-45)Deutschland
Schöne renovierte Zimmer, sehr nette Rezeption
Schöne renovierte Zimmer. Auf den ersten Blick etwas klein, aber mit sehr großer Dusche (super Wasserdruck!) und großem Balkon. Morgens und Abends Buffet sehr gut, auch für Vegetarier geeignet. Leckerer frisch gepresster Saft morgens!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Unbedingte Weiterempfehlung.
Hell, freundlich, sauber. Nettes Personal. Sehr gutes Essen. Alle Ziele vom Hotel aus gut erreichbar. Ein sauberer Strand direkt am Meer fehlte etwas. Aber dafür eine große Poollandschaft.
Stefanie(26-30)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub in einem modernen Hotel
Es handelt es sich um ein sehr schönes modernes Hotel. Für Paare ohne Kinder mit einem gewissen Anspruch super geeignet.
Werner und Helga(71+)Deutschland
Insgesamt ein super Hotel mit super Mitarbeitern
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Wir hatten 10 Tage im August 2017 gebucht anläßlich unseres 50-jährigen Ehejubiläums.Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und stets zuvorkommend. Wir waren erstmalig in diesem Hotel und waren sehr zufrieden.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Traumurlaub in toller Atmosphäre!
Wir haben uns kurzfristig für eine Woche Ibiza entschieden. Das war goldrichtig! Ein Traumhotel mit tollen Angestellten. Der Service ist sehr gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist eher etwas für Leute, die Erholung und Entspannung suchen. Wer die Party Hochburg sucht, ist hier falsch. Wir hatten einen unglaublich tollen Urlaub in absolut angenehmer, chilliger Atmosphäre. Eine rund um gelungene Sache! Das war ganz sicher nicht unser letzter Besuch. Auf der fünften Etage gibt es Star-Prestige Zimmer.…
Tanja u. Pierre(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Super Hotel
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und in ruhiger Lage direkt am Meer. Schöner Pool mit immer genügend freien Liegen. Strandabschnitt eher klein.
Moniva (46-50)Deutschland
Ein Hotel in bester Lage + Top Service
Ein entspanntes Hotel mit unaufdringlichem aber aufmerksamen service. Für uns die ideale Art der Erholung. Die Lage perfekt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Service - zuvorkommendes Hotelmanagement
Das Hotel war wirklich sehr neu und in einem äußerdt gepflegten Zustand. Die eigene Hotelbucht inklusive Beachclub sind einmalig und lädt zum Entspannen ein. Die Hotelmanagerin Susann Wagner hat uns persönlich in Empfang genommen, die Hotelanlage gezeigt und gleich für die besten Plätze am Beachclub gesorgt. Wir waren wirklich sehr beeindruckt von diesem kundenindividuellen Service und Ihrer Freundlichkeit und Ihrer Mitarbeiter. Rundum toller VIP-Service ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt :-) So macht Urlaub Spaß-…