Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gutes Hotel für Ruhesuchende!
Sehr sauberes Hotel mit aussergewöhnlich freundlichem Personal! :) Grosses Buffet mit Auswahl an veschiendenster Geschmackrichtungen.
Bettina(46-50)Deutschland
Wunderbar entspannter Urlaub
Absolut empfehlenswertes Hotel! Wir waren hoch zufrieden. Das Beste Hotel, das wir je hatten. Von Ankunft bis Abfahrt alles einwandfrei!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel mit super Essen und Unterhaltung
Top Hotel mit sehr guter Küche und toller Abendunterhaltung. Strand ok aber Mietwagen erforderlich um die tollen Strände der Insel anzufahren. Oder nur 5 Gehminuten entfernt mit dem Schiff von der Cala Pada aus zum Tagesausflug auf die Nachbarinsel Formentera
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für eine Auszeit und Erholung das beste Reiseziel
Super nettes Personal,sehr gutes Essen,tolle Zimmmer und Ausblick.Sehr sauber und toller Service(jeden Abend nochmals Handtuchwechsel auf Wunsch und Betthupferl).
Marei(41-45)Deutschland
Für entspannten Kurzurlaub zu empfehlen
Für Leute, die Ruhe abseits des Trubels suchen und sich gerne im Hotel und der näheren Umgebung aufhalten. Zu den Top-Stränden und dem Partyleben muss man schon eine Ecke fahren. Hotel und Essen aber sehr gut.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes Erwachsenenhotel zum Verlieben!
Wir haben 5 tolle Tage in diesem Hotel verbracht. Super Lage, tolles Essen, schöne moderne Zimmer, freundliches Personal. Wir können auf jeden Fall All Inclusive empfehlen. Die Speisen sind durchgehend lecker und vielseitig. Die Cocktails am Pool ließen auch keine Wünsche offen. Die Animation war dezent und brachte trotzdem gute Stimmung unter den Gästen. Der viel angepriesene Beachclub war für uns leider nur ein Tag kostenfrei nutzbar. Alle exklusiven Sachen sind leider immer nur gegen Aufpreis nutzbar. Das…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für eine Woche zum Ausspannen perfekt
Zentrale Lage - 30 Minuten Transferzeit vom Flughafen zum Hotel, Neu renovierte Zimmer, perfekt zum Relaxen, schwimmen im Meer zu diesem Zeitpunkt ungeeignet, sehr viele Quallen, die schlecht zu erkennen sind, beim Abendprogramm haben sie sich immer was einfallen lassen, unterschiedliche Live-Musik oder Kinoabend unter freiem Himmel, ein schöner Ausklang am Abend.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu Empfehlen
Das Essen ist sehr lecker und das Personal war sehr freundlich. Man ist rund um die Uhr versorgt. Wir haben einen Roller im Hotel gemietet hat auch super einfach und unkompliziert funktioniert. Jeden Tag gibt es Fitnessanimation Tagsüber und Abends Musik zum Tanzen. Der Einzige Nachteil ist der Strand. Es ist nicht schön dort zu liegen. Aber um mal ins Meer zugehen reicht es aus. Immer wieder gerne
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel für Paar-Urlaub auf Ibiza
Super Hotel auf Ibiza, für Paare sehr zu empfehlen, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und für Ruhe und Erholung ist dieses Hotel bestens geeignet
Niko(26-30)Deutschland
Elegantes & Modernes Hotel
Ein prima Erholungsort direkt am Meer. Das Hotel bietet ein sehr abwechslungsreiches und köstliches Buffet essen an. Unser Zimmer war stilvoll eingerichtet.