Bewertungen (2.356)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Luxusurlaub Last Minute Luxushotel - gerne wieder
Super Hotel - sehr gutes Essen - sehr nettes Personal - hoher Sicherheitsstandard - Last Minute Buchung - trotzdem alles super - wollten in die Sonne - leider waren die Pools sehr kalt (in den Sommermonaten bestimmt cool) - aber man konnte im Meer schwimmen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Tage in einem Super Hotel ! Große Klasse !
Iberostar Royal El Mansour ist ein sehr schönes Hotel ganz in der Nähe des schönen und interessanten Zentrums von Mahdia das man mit dem Taxi in 5 Minuten erreicht oder zu Fuß nach ca. 20 bis 30 Minuten . Der Transfer von Monastir dauert knapp eine Stunde. Der erste Eindruck bei der Anreise war sehr positiv. Sobald man die Empfangshalle betreten hat, fühlt man sich wohl, und dieses Gefühl des Wohlbefindens begleitete uns während den ganzen 2 Wochen in denen wir hier als gerngesehene Gäste sehr, sehr freundlich…
Dorothea (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel - doch nur für sportliche Mensc
Wie ein Palast - von aussen und innen - Superschöne Anlage - viele gemütliche Ecken Wiederholungsbesuch Tunesien nach ca. 10 Jahren
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wunderschöner Urlaub in einem TOP-Hotel
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel mit schönen Zimmern, gutem Essen und herrlichem Strand. Sehr zu empfehlen..
Harun Resit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Hotel war unserer Erwartungen entsprechend. Beach und Strand war super, Lage war gut, bis nach CIty waren auch noch nicht weit. Bester Hotelmitarbeiter der Herr Jaballah von Bar. Super nett und klasse Service
Leon (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, dazu einen schönen Strand. Zu Essen findet man dort immer etwas, da es jeden Abend eine Nudel Bar und eine Pizza Bar gibt von einem sehr tollen und netten Koch. Dazu gibt es an verschieden Abenden verschiedene Themen, die das Restaurant vielseitig machen.
Nils Marco(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Iberostar Royal El Mansour
Transfer vom Flughafen schwer zu finden, zu viele Busse und sehr schlechte Beschilderung, aber dennoch schnellen und netten Fahrer. Check in am Hotel lieg super, nach Anfrage sogar anderes Zimmer mit zentralerer Lage bekommen! Sogar zum Teil bessere Ausstattung, Essen war okay, aber sehr gut war, dass Abwechslung angeboten wurde. Leider zu bemängeln, sind die Säfte beim Frühstück, diese schmeckten leider eher künstlich und mal ein frischgepresster Saft wurde vermisst. Aber sonst sehr gut, auch der Service der…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Personal, sauber und sehr erholsam!
Eine schöne Anlage mit außerordentlich freundlichem Personal und tollem, sehr feinsandigem Strand! Leichte Mängel, die sich aber schnell beheben lassen sollten.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ab in den Süden!
Stadt/Strandhotel, für Umgebungserkundungen, Hotelhocker, Kulturinteressierte. Transfer von Monastir beträgt mit einem Privattransfer ca. 1 Std. ( Bus wahrscheinlich 1 Std 20 Min. je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Da das Wetter zu meinem Reisezeitraum nicht immer Perfekt war, gab es auch sehr viele Algen bzw Seegras. Seegras wird nicht weggeräumt dies ist ein Tunesisches Gesetz! Es darf auf die Seite geräumt werden mehr aber nicht. Durch die Ebbe und Flut findet es selbst zurück in Meer. Dies kann…
Ömer Türk (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
HUNGER
Strand und Poolanlage super, jefoch war das essen zum teil ungenießbar, sodass wir außerhalb des Hotels unsere Mahlzeiten zu uns nahmen.