Wir sind als Familie mit zwei Kindern gereist. Das Hotel und der Services ist super, es gibt nichts an dem ich etwas auszusätzen hätte. (Außer vielleicht die Temperatur des Außenpools, war mir persölich ein bisschen zu kalt, aber den Kindern hat das nichts ausgemacht.) Tranfer: Der Flug war sehr angenehm und auch am Flughafen in Enfidha gab es keine Probleme. Danach fuhren wir mit anderen Reisegästen zu den einzelnen Hotels, bis uns aufeinmal gesagt wurde, wir müssten umsteigen (nach einer Stunde). Das war ja nicht das Problem, aber als wir dann in ein kleinen alten Wagen gesteckt wurden, war mir ein bisschen mulmig. Wir waren ein bisschen dreißt, dass wir uns den Verkehr dort fast so wie in Deutschland vorgestellt hatten; in Kurz: rechts vor links exestiert dort nicht, genau wie irgendwelche Geschwindigkeits-, Auffahrts oder Fahrsstreifen regeln. Ich zitiere dafür eine Frau, die mit uns im Auto saß, "Die fahren hier ja schlimmer als in Indien!". Genau das trifft es. Wir sind zwar alle heil agekommen, aber Familien mit kleinen Kindern und Älteren würde ich diese 2 stündige Reise nicht empfehlen! Und wenn die Möglichkeit besteht, dass der Flughafen Monastir angeflogen wird, ist dies aujedenffall besser als der Flughafen Enfidha. Alles in allem würden wir das Hotel gerne noch einmal besuchen, jedoch war der Transfer für uns ein Grauen, weshalb wir das nicht wieder tun werden.
Sehr sauber und gepflegt!
Sehr lecker, jedoch trifft es nicht immer den europäischen Geschmack, aber das ist meckern auf hohem Niveau!
Super freundlicher Service. Wir mussten bei unserer Ankunft nichts machen und konnten sofort essen gehen.
Sehr dreckiges Land und sehr aufdringliche Leute. Traut keinem aus der Stadt, der euch sagt er gehöre zu eurem Hotel!
Bogen schiesen, Tennis und Billiard war das was wir gerne unternommen haben. Die Shows am Abend sind ausbaufähig und oft zu laut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Juna |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser familienfreundliches Hotel. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald, auch trotz der Umstände bezüglich des Fahrverhaltens unserer Straßen, wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal El Mansour & Thalasso