Bewertungen (2.356)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Schönes Hotel,gut zum erholen und abschalten.Einzelne Wünsche wurden schnell erfüllt und das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Anahita(36-40)Deutschland
Einfach alles toll
Schönes Hotel mit tollen Ausstattungen. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Unterhaltungsprogramm sowie für die Kinder und die Erwachsenen. Das Hotel liegt nah am Strand und auch 20 Minuten zu Fuß in die Stadt.
Ute(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Weiterempfehlung: hier stimmt es!
Gepflegtes Hotel, alle Angaben in der Katalogbeschreibung zutreffend, sehr freundliches zum großen Teil deutschsprechendes Personal, dem das Wohlbefinden der Gäste wichtig ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da wir außer einem schönen Hotel, Wasser, Sand und Thalasso suchten und gefunden haben,
Ilona(36-40)Deutschland
Top Hotel , nettes Personal, tolle Animation
Tolles Hotel , sehr zu empfehlen , Zimmer sauber, Kellner und Animateure sehr freundlich.Wir habe uns hier sehr Wohlgefühl und ich kann es nur weiter empfehlen.
Kathrin & Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel zum relaxen....
Das Hotel insges. ist einfach nur Spitze. Sobald man das Hotel betreten hat, fühlt man sich einfach nur wohl. Sehr sauber in allen Bereichen. 1 Woche zum relaxen.... jeder Zeit wieder. Vielen Dank für die wunderschöne Woche. Jederzeit wieder. Die Strandbar wurde leider noch renoviert. Es gab aber eine kleine "Ausweichbar" . Der Strand passt nicht unbedingt zu der Spitzenklasse des Hotels. Hier könnte man mit Sicherheit noch etwas verbessern. Sauberkeit, neue Schirme, Windschutz etc. Wollen aber nicht meckern.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wenn schon nach Tunesien dann in dieses Hotel!
Ein super sauberes Hotel! Tolles Essen! Netter Service! Sehr schöne Poolanlage! Sehr sicheres Hotel! Nur zum weiterempfehlen!
HEIKE(41-45)Österreich
Leider kein pwrfekter Urlaub - nur Sturm und Regen
Das Hotel ist sehr zum Empfehlen. Wurde leider kein Sonnenurlaub da das Wetter nicht mitspielte. Für Familien sehr top
Burghard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist hervorragend in der Ausstattung, der Lage und der Bewirtung. Wir sind schon das neunte Mal seit der Eröffnung in diesem Hotel
Nick(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr erholsamer Urlaub, jedem zu empfehlen
Sehr freundliches Personal! Kinderfreundlich, Sauber, Große und bequeme Lobby, Gute Unterhaltung, Sehr gutes Essen, Super Strand, Bis jetzt bester Urlaub ;) !!!
Holger (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel das ich jederzeit wieder buchen würde
Schönes, modernes Hotel mit perfekter Strandlage. Es besitzt gut ausgestattete Zimmer die steht‘s sauber und gepflegt waren