Bewertungen (2.356)

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für reinen Hotelurlaub super!
Sehr schönes Hotel , nette Begrüßung , nette Angestellte im allgemeinen. Leider nur für reinen Hotelurlaub geeignet .
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr erholsamer Urlaub im tollen Hotel
Guter Zustand, sehr zuvorkommendes Personal, leckeres Abendbuffet und gute, nicht aufdringliche Unterhaltung am Tag und auch abends. Sehr schöne Wellness-Anlage. Mit Shops in der Hotelanlage. Im Sommer kann es sicherlich voll und eng werden.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Iberostar Royal El Mansour ist zu empfehlen
Hotel im allgemeinen sehr gut geführt, sauber und extrem freundliches Personal . Am Strand jedoch die Liegen etwas eng beisammen ... inklusive "Handtuchbesetzer" .....
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr Empfehlenswert im großen und ganzen
Sehr schönes, grosses Haus, mit orientalischen Flair. Toller Gartenanlage und Poollandschaft. Sehr gepflegtes Grundstück, Kofferträger und Shuttleservice oder Autovermietung.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum ein sehr gutes Hotel, sehr guter Service!
Wir waren das 4. mal in diesem Hotel. Das sagt wohl alles. Kommen auf jeden Fall wieder. Für Urlaubsreife Leute ein Ort zum entspannen.
Annika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub, gerne wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Zimmer war toll, der Service genial. Uns wurde fast jeder Wunsch von Lippen abgelesen. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich. Wir kommen Wieder!
Dirk und Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
immer gut aufgehoben gute Erholung sehr schöner Ur
sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal im ganzen Hotel egal ob Resaurant Bars Rezeption Zimmer service für unsere Erholung genau das richtige Hotel
Salar(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Von einem 5 Sterne Hotel erwartet man einiges mehr
Insgesamt kein 5 Sterne Hotel: 1. Restaurant nicht abwechslungsreich und umfangreich, viel Wiederholung 2. Animation ist katastrophal, programmlos, unerfahren, langweilig 3. Der Strand wird nicht gesäubert, das Wasser ist zwar klar, enthält aber leider viel Plastikmüll 4. Poolanlagen mit Verletzungsgefahr 5. Fitnessraum mit 1000 Abstrichen, kaputte Geräte, nicht ausreichend ausgestattet
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel zum absoluten Weiterempfehlen!
Sehr schöne Anlage, Zimmer sauber und groß, Personal außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und gut. Entspannung pur, Thalasso empfehlenswert.
Eugenio(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Strandurlaub
Das Hotel ist etwas weit weg vom Centrum Madhia . Es ist im Grunde genommen lt. Kategorie ein 5 Sterne hotel. Aber es hatte wohl das vor Jahren verdient. Wir wollen nicht kritisieren. Die Dame Afef an der Rezeption war sehr kompetent und sehr freundlich dich. ... Dankeschön. Wir denken sicher nicht ein 2. Mal nach Madhia zu reisen.