Nina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekter Erholungsurlaub in Tunesien!

Super schönes Hotel in toller Strandlage. Das Personal ist super nett und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und wie zu Hause! Jederzeit gerne wieder!

• Die Zimmer waren toll! Sehr groß und geräumig und definitiv genug Platz. Jeden Tag wurden die Zimmer sorgfältig gereinigt und man konnte sich immer auf eine kleine Überraschung der Putzfrau freuen. Am besten Zimmer mit Meerblick buchen, dieser ist fantastisch!

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Lediglich beim Frühstück gab es immer die gleiche Wurst und den gleichen Käse. Dafür gab es viele weitere Leckereien und jeden Tag frisch zubereitete Eierspeisen. Das Mittag- und Abendessen war abwechslungsreich und stets sehr lecker. Jeden Abend gab es mindestens eine tunesische Spezialität und verschiedene Themenabende wie Japanisch oder Italienisch. Wer hier nichts findet ist wirklich selbst Schuld!

• Man fühlt sich ab dem ersten Moment sehr wohl und herzlich willkommen. Zur Begrüßung gab es einen leckeren Drink. Egal wo man ist, an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant, die Mitarbeiter sind alle zu jeder Zeit bemüht und immer gut gelaunt. In der Shisha Bar wurde extra für ein paar Interessenten ein Spiel von Eintracht Frankfurt übertragen. Es wurde wirklich alles dafür getan, damit Urlauber hier eine tolle Zeit haben!

• Gut
  • Vom Flughafen Monastir dauert die Fahrt ungefähr eine Stunde (je nachdem, wie viele weitere Hotels auf dem Transfer noch angefahren werden müssen). Das Hotel liegt direkt am schönen, weißen Sandstrand von Mahdia. Zum "Außerhalb" kann ich nicht viel sagen, da wir nur eine Woche dort waren und die Zeit lieber am Strand oder Pool verbracht haben. Ein mal waren wir abends außerhalb des Hotels in zwei Diskotheken. Diese waren sehr nett und vergleichbar mit den Clubs in Europa.

Wer sich im Urlaub Action und Unterhaltung wünscht ist hier ebenfalls gut aufgehoben. Von Parasailing, über Banaboat bis hin zum Piratenschiff oder Quadfahrten gibt es hier alles. Aber auch die Angebote in der Anlage waren klasse. Jeden Tag gab es Wassergymnastik mit Luca, Dart, Boccia und weitere viele Angebote, die man definitv nutzen sollte, denn Spaß ist garantiert! Das hoteleigene Animationsteam ist wirklich der Hammer! Immer für einen Spaß zu haben, sehr bemüht alle einzubinden und sowohl mit den jüngeren als auch mit den älteren Urlaubern sehr sehr süßer Umgang! Wir haben uns besonders mit Moutia sehr gut verstanden. Er kam immer mal wieder zu uns und hat sich mit uns unterhalten. Es hat wirklich sehr viel Spaß gemacht!

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal EL Mansour