Christopher(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kurzurlaub mit Strand
Sehr schönes Hotel, aber leider kein Privatstrand. Kulinarisch sehr gut, aber etwas wenig Rotation während der Woche
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Immer alles gepflegt und wirklich gutes Essen. Tolle Anlage mit genügend Liegen an den Pools. Sehr gut auf Kinder eingestellt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
gute Ausstattung
Sehr gutes essen, exzellenter Service, ein Hotel top. Mir hat die gute Behandlung und der schnelle Check-in gefallen.
Wanda(36-40)Deutschland
Schönes Strandhotel für Familien
Schönes Hotel am Sandstrand für die ganze Familie mit vielen Vorzügen (Strand, Gastronomie und Optik)und ein paar Abzügen in der B-Note (Lage und Geräuschkulisse).
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 Sterne Hotel? Eher nicht
Das Essen war als einziges Hotel Highlight sehr gut. Die Köche verstehen ihr Handwerk. Ansonsten ist das Hotel keine 5 Sterne wert. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen (Z.B. Schiebetür mit Zusatzverrieglung- da die reguläre Verriegelung nicht ausreichen schließt). Das gleiche gilt für die Hotelausstattung. Im Restaurant war für Männer zum Abendessen angemessene Kleidung erwünscht. Hat jedoch niemanden gestört, wenn Männer mit Bade Short u. Badelatschen kamen. Obwohl teils Sektempfang war. Geht meines Erachtens…
Jeanet(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen bestimmt ein drittes mal wieder!
Mittelgrosses trotz vieler Familien aber ruhiges Hotel mit guter Küche und sehr nettem und zuvorkommendem Personal.
Armin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sommerverlängerung mit Familie
Schöne Anlage direkt am Meer mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Viele Freizeitmöglichkeiten am herrlichen flachen Sandstrand.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
TOP Hotel für erholsame Tage!
TOP Hotel für einen erholsamen Familienurlaub in sehr guter Lage am Meer. Essen, Ausstattung und Service sind hervorragend!
Gattinger(51-55)Österreich
Sehr zufrieden
Im Hotel und Umgebung ist es sehr ruhig dh gerade für Familien mit Kinder sehr geeignet. Keine laute Musik auch abends und nachts keine Störungen. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.
Irrelevant(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel für einen Strandurlaub
Es handelt sich um ein gutes 5-Sterne Hotel mit einwandfreiem Service und guter Sauberkeit in unmittelbarer Strandlage. Allerdings sollte in der Katalogbeschreibung darauf hingewiesen werden, dass beim Einchecken eine Kreditkarte gefordert wird (auch bei einer bereits vollständig bezahlten Pauschalreise). Alternativ besteht der Zwang eine Kaution zu hinterlegen. Das habe ich bisher noch nicht erlebt. Hätte ich vorher gewusst, dass das Hinterlegen einer Kreditkarte obligatorisch ist, wäre eine Buchung des Hotels…