Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Harry (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotelerlebnis aller Zeiten!

Dies ist wirklich das beste 5-Sterne-Hotel im Norden Mallorcas, wenn nicht sogar auf ganz Mallorca. Es gibt insgesamt drei 5-Sterne-Hotels hier im Norden, aber das Iberostar Playa de Muro Village ist definitiv die Krone. Das Ambiente, das es ausstrahlt, ist sehr angenehm. Es ist sowohl für Familien mit kleinen Kindern als auch für Freunde und Verwandte geeignet. Die Pools sind wunderschön und nehmen sich auch die Mühe, draußen zu frühstücken, zu Mittag und / oder zu Abend zu essen und dabei den Blick aufs Meer zu genießen. Die Rezeption ist sehr freundlich und Sie werden so behandelt, als wären Sie der einzige im Hotel. Das fühlt sich sehr persönlich an. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, Situationen mit dem Management zu lösen, auch wenn dies die geringste ist. In unserem Namen ist dies auch unsere absolut beste Erfahrung hier auf Mallorca. Eine verdiente 10!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Harry

Sehr geehrter Harry, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa De Muro Village