Patrick(46-50)Deutschland
Super für einen schönen Urlaub
Super Hotel,tolles Ambiente,sehr nettes Personal besonders Fr. Juan (Rezeption) für alle belange ansprechbar, Suite Zimmer der Knaller, sehr tolle Dachterrasse
Burkhardt B(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes 5 Sterne Hotel, zur weiterempfehlung.
Sehr gutes fünf Sterne Hotel zur Weiterempfehlung. Die Anlage ist Neu und deshalb vielleicht noch nicht ganz vollkommen. Diese Nichtvollkommenheit wird durch das sehr gut geschulte Personal wieder wettgemacht. Preis-Leistungs-Verhältnis: sehr gut
Mario(31-35)Deutschland
Sehr gutes neues Hotel
Sehr schönes neues Hotel mit tollen Restaurants Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis Etwas lauter momentan aufgrund von Baustellen in der Nachbarschaft
rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preis/Leistung 5 Sterne - aber sonst nicht
Neues Hotel in 2. Reihe an der Playa de Palma. Im Vergleich zu anderen von uns bewerteten 5 Sterne Mallorca Hotels sehr günstiges Preis/Leistungsverhältnis. Natürlich jedoch niemals 5 Sterne Niveau. Im Moment (da noch neu) absolut für einen Palma Kurztrip zu empfehlen. 1 Woche Urlaub in der Hochsaison könnten wir uns jedoch nicht vorstellen.
Heike (46-50)Deutschland
Schönes neues Hotel
Sehr schönes Hotel in Strandnähe.Live Cooking beim reichhaltigen Frühstück.Aufmerksames freundliches Personal.Super schöne Dachterasse
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis-Leistung der Reise war genau angemessen,
Sehr gut geführtes Hotel. Guter Service. Schöne Dachterasse mit tollem Ausblick. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen für jeden etwas dabei. Gute Lage. Kann manche Kritiken nicht vestehen. Man kann sich ja vorher über alles informieren.
MICHAEL (51-55)Deutschland
Umgebung super gut
Hotel und lage Super inklusive Service . Für Rentner geeignet aber für Leute die am Ballermann in gehobener Gesellschaft Party machen möchten ist das Hotel nicht geeignet.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
super Hotel, tolles Essen, jederzeit wieder
Das freundliche Personal war immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Jeden Morgen bekam ich warme glutenfreie Brötchen. Die sauberen Zimmer haben wunderbare Betten für einen erholsamen Schlaf.
Eumel(19-25)Deutschland
Super Hotel Top Lage
Tolles 5 Sterne Haus Luxus Pur, wir waren mit einer Gruppe da um Ballermann Urlaub zu machen und waren begeistert. Das Personal super freundlich und sehr tolerant und konnte auch Spaß verstehen. Es war ein gelungener Aufenthalt trotz 5 Sterne also auch für Partyurlauber super toll. Die Dachterrasse war mega toll
Marie-Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wenn nettere Menschen am Empfang wären. dann OK
Das Hotel war gut. Leider wurden wir beim Check-in sehr enttäuscht. Bei unserer Buchung wurde uns ein "besseres" Zimmer zugesagt, leider haben wir, von der Lage her, das schlechteste Zimmer durch den sehr unfreundlichen, arroganten (nordafrikanischen od. arabischen) Rezeptionisten erhalten. Bei zwei Frauen über 55 fühlte er sich "cool"... Solch eine Erfahrung auf Mallorca hätten wie lieber nicht gemacht...