Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
1 Woche Mallorca
Angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, alle Angestellten an der Rezeption, Pagen, Reinigungspersonal, Spabereich und Service sehr freundlich und hilfsbereit. Schönes Zimmer mit bequemem Bett. Wir hatten eine sehr angenehme, entspannte Urlaubswoche!
Alwin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bestes Hotel im Umkreis. Absolut zu empfehlen!
Absolut tolles Hotel mit perfekter Ausgangslage für Strandurlaub und genauso für durchzechte Partynächte. Dennoch sehr angenehmes Publikum und keine "Sauftouristen", wie z.B. bei Hotels mit direkter Strandlage. Ausgezeichnete Bewirtung und sehr nette Angestellte. Besonderer Dank geht an die nette Rezeptionistin Charlotte, danke für alles. Sehr zu empfehlen und wahrscheinlich das beste Hotel was es im Umkreis gibt.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Modernes Hotel in Top Lage
Das Hotel ist Top! Man fühlt sich sofort wohl, moderne Anlage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Trotz 5 Sterne ist es nicht nur ein Hotel für Rentner oder Familien, auch Jugendliche oder Partyurlauber finden Anschluss und haben einen schönen Urlaub.
Manfred (46-50)Deutschland
Des beste Haus das die Playa zu bieten hat
Der Ceck-In war sehr gut! Sehr freundliches Personal am Empfang und in allen Bereichen. Sehr moderne Zimmer und das Buffet zum Frühstück und Abendessen lies keine Wünsche offen. Es wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen! Wir kommen gerne wieder
Christian(56-60)Deutschland
Das Hotel mit Empfehlung in der Nähe zum Strand
Das Hotel war von uns als Verlängerung zu einer 1-wöchigen Kreuzfahrt ausgewählt. Neu, sehr schöne Lage, super Ausblick in den oberen Etagen Richtung Meer. Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gute Küche am Abend (bei HP). Roof Top Bar und Restaurant mit ebenfalls super Aussicht. Zimmer mit gehobener Ausstattung.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
5 Sterne für Hotel (noch) nicht, für Nebenkosten schon.
Sehr schönes, neues Hotel mit toller Architektur, modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sicher zu früh eröffnet, daher wird noch viel gearbeitet und nachgebessert. Wer sucht, findet Mängel und Fehler, aber der Gesamteindruck ist durchaus positiv. Wir hatten zuerst ein Zimmer zur Straße, ausreichend groß. Bedienung von Lichtanlage ist etwas gewöhnungsbedürtig, funktioniert aber einwandfrei. Das Problem der undichten Duschwand ist bekannt und nicht behoben, schade um den schönen Fußboden. Gegen einen Aufpreis…
Alessia(19-25)Deutschland
Viel potenzial nach oben
Wenn man ankommt, macht das Hotel einen sehr guten Eindruck alles ist noch sehr neu und großzügig gestaltet. Baustellen gibt es hier keine mehr. Am 2. Tag war an der Decke im 6. Stock ein Wasserschaden, der nach einigen Tagen repariert wurde. Das Hotel ist unserer Meinung nach keine 5 Sterne Wert! Es herrscht noch viel Potenzial nach oben. Wir würden nicht noch einmal hier her kommen.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotelbewertung
Koordination des Personals im gastronomischen Bereich läuft noch nicht. Wellnessbereich klein. Poll im Aussenbereich mit umständlichem Einstieg, Treppeneingang ins Becken wäre besser gewesen.
Meister(51-55)Deutschland
Absolut top
Ein absolut tolles Hotel wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Zimmer war absolut Spitze und der gesamte Service sehr gut .
Jutta und Jürgen(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Tolles 5 Sterne Haus. Schöne Atmosphäre mit gediegener Ausstattung. Geschmackvolles Restaurant. Hat die Sterne verdient. Zentrale Lage.