Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit gerne wieder in diesem Hotel. Lage ist P
Top Modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Frühstücksbuffet ist sehr gut und auch das Personal super zuvorkommend und hilfsbereit!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schöner Ort, um sich verwöhnen zu lassen.
Erster Eindruck von außen, sehr ansprechend, von innen bestätigt! Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Gute Fremdsprachenkenntnisse, im Restaurantbereich große Auswahl an frischen Produkten, sehr sauber und appetitlich.
Kris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Amor a Primera Vista
Unser Zimmer - ein Traum! Der Ausblick....unvergesslich.So läst es sich leben . Alles vom Feinsten und sehr sauber ! Frühstück / Halbpension - reichlich Auswahl von jedem und reichhaltig. Also für jeden etwas dabei . Das Personal- durch die Bank weg super freundlich und zuvorkommend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage - zentral und zu Fuß alles gut erreichbar !
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Urlaub Mallorca Hotel Lti Llaut Palace
Sehr schönes und sehr gut ausgestattetes Hotel. Nette Bedienung und super Service, Verplegung wie Frühstück und Abendessen auch sehr gut und reichlich.
Veronica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Top 5 Sterne Hotel an der Playa.
Tolles 5* Hotel, Tolle Ausstattung, Toller Service, Freundliches Personal, Perfekte ruhige Lage und dennoch am Geschehen.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht zu empfehlen
Schönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel, nur wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier fehl am Platz, Hotel liegt am falschen Ort.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Location an der Platja de Palma
Elegantes neues Hotel unweit der Platja de Palma. Sehr moderne, geschmackvoll eingerichtetet Zimmer, schöne Poolanlage , sehr gute Restaurants.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
(Noch) Kein 5 Sterne Niveau!
Kein 5*-Niveau! Pool Anlage und (Aussehen der) Zimmer top, ebenso wie die Dachterasse. Bei näherem Hinsehen dann jedoch deutliche Mängel zu erkennen. Die Duschen sind, wie hier oft bemängelt wurde, nicht dicht und das Wasser läuft in Zimmer und Klo. Die Putzfrau hat an mehreren Tagen morgens trotz "Nicht stören" Türeinstellung einfach das Zimmer betreten (um 9Uhr morgens). Die Kosmetik wurde nicht aufgefüllt, die Minibar war leer. Teilweise als sehr schlecht empfanden wir jedoch den Service, der hier…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel!
Neues, sehr sauberes und sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer. toller Bad/Duschbereich! Sehr nettes, zuvorkommendes Personal! 1 A ! Gastromie: Sehr gut! Lage des Hotels: Sehr ruhig, etwa 5 Minuten( ca. 200 Meter) zum Strand. Am Strand ist es sehr lebhaft. Wir hatten das so erwartet und gewollt.
Vivian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut zu empfehlen
Sehr freundliches Hotel, tolle Betten und geräumige Zimmer, super Lage, umfangreiches Frühstück, im März ideal zum entspannen