Phil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut tolles Hotel!! Klare Weiterempfehlung!
Das Hotel liegt in Höhe vom Ballneario 4, nicht unweit findet man viele Lokale,Clubs und Restaurants. Bis zum Strand läuft man nur eine Straße herunter (ca.3-5 Minuten) bis man am flach abfallenden Sandstrand ankommt. Für jene die es Interessiert, der Mega Park komplex ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Der erste Eindruck vom Hotel? WoW! Der Eingangsbereich ist schon gigantisch, Die Lobby der Speisesaal, die Bar, die Zimmer und der Poolbereich sind sehr modern und Hell ausgestattet mit liebe zum Detail. Wir…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Komfortabel und das Personal sehr kompetent
Ich war schon das zweite mal in diesem Hotel auch dieses mal fand ich es dort sehr angenehm.wir hatte das starprestisch dazu gebucht, weil ich so nicht das besondere Zimmer bekommen konnte. Das würde ich auch im nächstem Jahr für uns buchen.
Meike (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Wohlfühlhotel ohne Kompromisse
Ein unglaublich tolles, neues und erfrischendes Hotel, das sehr schick, aber nicht spießig ist. Das Essen ist das beste Essen, das ich jemals in einem Hotel gegessen habe und die Zimmer sind absolut zum Wohlfühlen. Der Service ist unglaublich höflich und hilfsbereit. Es gibt einfach nichts auszusetzen! Man merkt überhaupt nicht, dass das Hotel nur wenige Minuten vom Bierkönig, et. entfernt ist.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zwei sehr schöne Tage im Wellnesshotel
Das in diesem Jahr eröffnete Hotel kann man nur weiterempfehlen! Das Essen die Sauberkeit der Zimmer und die Dachterasse waren SUPER!!!!!!!!!! Nicht zu vergessen der Wellnessbereich einfacht tolllllllll !!!!!!!!!!!
Michaela(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Urlaub mit schrecken ohne Ende
Die Ankunft war durch die kurze Strecke von Flughafen zum Hotel ganz gut. Als Willkommensgruss bekam jeder ein Erfrischungsgeträk oder ein Glas Sekt. Da wir schon um 10:00 am Hotel angekommen sind, mussten wir einiges an Zeit überbrücken, da unser Zimmer erst ab 14:00 bezugsbereit war. Wir bekamen ein Infoblatt mit allem was nicht erlaubt ist im Hotel, Rabattgutscheine für die Katagi blau Bar im 7. Stock und einen Prozentbon für den SPA-Bereich. Falls der Hotelgast eine Sammelrechnung wollte muss zwingend eine…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Spitzenhotel
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen! Es stimmt einfach alles. Sehr zuvorkommendes Personal, von der Rezeption über Bedienung bis zum Raumflegepersonal immer gut gelaunt und nett! Das Essen läßt auch keine Wünsche offen!
Amin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Würden jederzeit wiederkommen!
Modern, schick, stylisch, ruhig, super Hotel mit Wohlfühlgarantie! Die Lobby ist sehr schön gestaltet und die Farbombination sucht seines gleichen. Die Dachterasse mit Restaurant und Bar sind ein Highlight. Wir können das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen!
Ilse (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Hotel wurde 2017 neu gebaut. Die Lage ist gut, ziemlich nahe an den bekannten Adressen, aber dennoch nicht laut. Wir habe uns sehr wohl gefühlt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
nicht zu empfehlen
weil das hotel meines erachtens nur mit viel wohlwollen 4* verdient hat, das essen absolut nichts besonderes ist und viele kleinigkeiten bei der präsentation der speisen fehlen. der saunabereich ist nicht gemütlich nicht zum verweilen und relaxen .
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top 5 Sterne Hotel
Sehr schönes modernes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel.Gute Lage zum Strand 5 Minuten. Super tolle Dachterrasse. Bequeme Liegen mit dicken Auflagen. Lecker Frühstück . Freundliches und aufmerksames Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt.