Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
4 gerechte Sterne
Wir waren mit 2 Personen 8Tage im März im Hotel Llaut auf Mallorca.Die Zimmer sind angenehm groß wenn auch gewöhnungsbedürftig mit dem Waschbecken genau im Schlafraum.Wir hatten das Zimmer zur Strassenseite bei geschloßenem Fenster hört man so gut wie nichts,bei geöffnetem Fenster sehr laut.3 Fahrstühle vorhanden also kurze Wartezeit.Eingangsbereich großzügig.Essbereich hätte weitaus größer ausfallen können.Da ist das manchmal nicht gemütlich und laut.Bei Stoßzeiten wartezeit mit einplanen.Das Personal ist…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Überrascht-gut & bezahlbar
Zur Straße etwas laut. Der beheizte Pool:) sehr gut. Leider war der Weißwein nicht besonders. Auch waren die Weingläser nur mäßig gefüllt.
Grazyna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter super freundlich. Sie sind immer hilfsbereit und können alle deutsch bis auf paar Ausnahmen. Im Spa und im Fitnessraum waren wir leider nicht, aber laut den Gästen war es eine erholsame Zeit. Das Hotel ist nicht ganze 10 Minuten vom Ballermann entfernt, sodass man schön abends was trinken gehen kann :) Die Dachterasse muss man sich auch angucken.. einen so schönen Ausblick hätte ich noch nie :)
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Insgesamt eine Empfehlung, wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, das sehr gut an der Playa de Palma gelegen ist. Für einen kurzen oder auch längeren Mallorca-Urlaub ist es ideal, da es nur wenige Minuten vom Flughafen liegt, sehr einfache Busverbindung nach Palma hat, und auch im Winter vieles zu Fuß machbar ist.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlung ohne Ausnahme
Das 5* Hotel hat mich echt überzeugt sowohl in seiner markanten Architektur (ich bin Architekt), der sehr guten abwechslungsreichen Küche und den immer freundlichen Mitarbeitern. Vom 5. Stock hatten wir einen weitschweifenden Blick über den Park zum Meer und konnten den Surfern und Seglern vom Balkon aus zusehen. Die Zimmer haben einen guten und funktionellen Zuschnitt und waren stets äußerst sauber gereinigt. Eine Dachterrasse im 7. Stock ist phänomenal ausgebaut. Als Vielreisende fühlten meine Frau und ich mich…
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Fantastisches 5 Sterne Wohlfühlhotel, bester Service! Danke
Fantastisches Ambiente, liebevoller Service vom Empfang bis zum Direktor, beste Restaurants & SPA Bereich der Extraklasse. Entspannung pur!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel, Service top, Verpflegung prima, Zimmer absolut super, immer hilfsbereit !!! Jeder Wunsch wurde - wenn möglich - erfüllt.
Marlies(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ausgezeichner Kurzurlaub
Für unseren Kurztrip nach Mallorca haben wir das perfekte Hotel gewählt. Ein wunderschönes Hotel, sehr neu mit tollen Zimmern, in fabelhaftm modernen Stil. Die Lage ist super,man geht keine 3 Minuten zum Strand und es liegt in der Nähe aber nicht direkt am Ballermann. Die Besucher sind hauptsächlich Deutsche, auch das personal spricht durchwegs sehr gut deutsch. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück welches sehr gut und viekfältig war, man konnte auch draussen sitzen. Der SPA ist nicht besonders gross aber sehr…
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren zum zweiten Mal dort. Es hat uns wieder super gut gefallen. Wir werden wiederkommen und haben schon einigen Freunden das Hotel empfohlen
Dorit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub einfach nur geniessen.
Sehr modernes Hotel. Ruhig gelegen und ja 5 Minuten vom Trubel entfernt. GrosseZimmer mit sehr schönen Betten. Super Gartenanlage mit dicken Auflagen auf der Liege. Prima Küche mit frischen Zutaten. Sehr nettes Personal. Hilfsbereit und kompetent. Die Dachterasse hat einen Ausblick der nicht zu übertreffen ist. Erinnert an eine Viplounge. In einen A