Rene Ebener(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Der Hammer
Sehr nettes Personal. Das Essen war hervorragend. Sehr schöne und saubere Zimmer. Zum weiterempfehlen. Immer wieder gerne
Ron(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eines der schönsten Hotels auf der schönsten Insel
Traumhaftes Designhotel mit dem wohl schönsten Blick aufs Meer! Perfekter Service, tolle Einrichtung. Unaufgeregt und entspannend.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Sehr sehr zufrieden, kommen gern bald wieder zurüc
Sehr schöne Zimmer, leckeres Essen und für jeden was dabei und es hat eine tolle Lage. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen bald gerne wieder.
Nona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Hotel
Sehr sehr geile Zimmer! Groß und ein super Bett! Super Balkone! Das Frühstück war auch super! Alles war ecgt gut! Und man wurde nicht gestört! Es war gar nicht hellhörig! Immer gerne wieder
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine sehr schönes Hotel
Angenehmer Aufenthalt. Das Hotel ist sehr schön und noch relativ neu. Gute Lage an der PLaya de Palma in der 3. Strandreihe. Sehr nettes Personal und sehr gute Küche!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit ein paar Einschränkungen
Wir machen als Pärchen hier 2 Wochen Urlaub inkl. Halbpension. Das Hotel ist auf den ersten Eindruck wirklich sehr schön. Was besonders heraussticht ist das super freundliche Personal, egal ob Rezeption, Kellner oder die Putzfrauen die sogar einen Dankeszettel für 2€ Trinkgeld auf dem Bett zurück lassen. Die Lage des Hotels ist für unseren Geschmack auch top, wenige Meter zum Strand, Busverbindung direkt gegenüber und auch Restaurants und Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe. Die Sauberkeit ist top und der…
Cristina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Luxus für jeden in tolle Lage
Super Lage, super nettes Personal, Zimmer sauber und geräumig. Kann man nur weiter empfehlen . Wir kommen gerne wieder!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Suoer Hotel.Danke fürs Upgrade auf Meerblickzimmer
Sehr schönes Hotel in toller Lage .Wer allerdings schöne Strände oder Natur sucht ist hier falsch.Allerdings ist die Nähe zu Palma ein echter Vorteil.In 20 Minuteb ist man mit dem Bus für 1.50 Euro mitten un Palma.Für alles andere würd ich einen Mietwagen enpfehlen
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Trotz allem würde ich es weiterempfehlen.
Schönes neues Hotel, zum Glück etwas abgelegen vom Mega Park, aber trotzdem nahe am Geschehen. Für mich aber leider keine 5 Sterne wert.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
5 Sterne Hotel mit kleinen Schwächen
Modernes 5 Sterne Haus an der Playa. Wer seine Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben, kein gerenne über den Flur wie in anderen Hotels. Sehr aufmerksamer Service. Kommen gerne wieder.