Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Llaut Palace neu modern mit Luft nach oben
Modernes Hotel mit attraktiver Innenausstattung nettes freundliches Personal dennoch im Detail nicht perfekt Sauberkeit in den Zimmern stark verbesserungswürdig.
Thore(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Luxuriöses Hotel fußläufig zur Platja de Palma
Luxuriöses Hotel mit gediegener Atmosphäre. Nicht weit entfernt vom „Ballermann“, aber trotzdem in ruhiger Lage. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Eines der besten Hotels, in denen ich war....👍
Stylisches Hotel mit überaus zuvorkommendem und hilfsbereitem Personal !!! Schon auf den ersten Eindruck ein Wohlfühl Hotel !!!
Matheo(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlung LLAUT
Sehr Guter Service, gutes Essen, alles Perfekt. Beim Essen gab es eine sehr große Auswahl, sowie einen livekoch, welcher Steak auf Anfrage brät
Pia aus Wien(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Elegantes Traumhotel
Ein herzlicher Empfang in deutscher Sprache - Frau Melanie an der Rezeption findet genau das richtige Zimmer für meine Wünsche, und der Concierge Miguel Angel, der dem Gast alle Wünsche von den Augen abliest, parkt inzwischen mein Auto. Ganz selbstverständlich... das Glas Sekt kann ich vor dem Abendessen abholen... Der beste Beginn eines Urlaubs, den man sich vorstellen kann! - Das Traum- Zimmer, dann auch noch das wunderbare Buffet im Restaurant zum Abendessen - um das nicht zu verpassen, kann man gleich…
Kolja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Klasse Hotel mit super Lage!
Tolles Hotel! Perfekte Lage, sehr sauber, nettes Personal und klasse Zimmer mit Meer- und Poolblick. Hervorragender Spa-Bereich.
Patrick Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!
Gebucht hatten wir das Hotel als lti Llaut Palace. Inzwischen ist es von Iberostar übernommen worden und heißt nunmehr Iberostar Llaut Palma. Das Hotel ist recht neu, luxeriös und entspricht aus unserer Sicht seiner Kategorie, nämlich 5 Sterne! Hier wird teilweise Anderes behauptet; das konnten wir nicht nachvollziehen!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kehren sicherlich gerne wieder zurück.
Schönes modernes Hotel, in guter Lage und mit schönen Zimmern. Wir waren vor einer Kreuzfahrt für wenige Tage in dem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Da es unser erster Aufenthalt auf Mallorca war, kehren wir sicherlich gerne noch mal wieder zurück.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Keine Frage wir kommen wieder
Modernes 5 Sterne Hotel in zentraler Lage Wir 2 Freundinnen haben wie gewünscht unsere Doppelzimmer zur allein Benutzung nebeneinander bekommen, Zimmer hell und modern gestaltet alles sehr sauber. Durch unsere frühe Anreise am Ankunftstag wurde uns im Speisesaal die Möglichkeit zum Frühstück angeboten zu unserer Verwunderung zum Preis von 15;- € pro Person. Nur 5 Gehminuten entfernt eine schöne Lounge am Meer dort ein tolles Frühstück für 6;-€ erhalten. Sehr bequem der Fahrradverleih am Hotel die Citybikes sind…
Jordi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Ein wirklich schönes und sehr gutes Hotel. Liegt fußläufig vom Ballermann aber man hört nichts davon. Wir kommen gerne wieder.