Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Angebot weit entfernt von einem 5 Sterne Hotel
Für ein 5 Sterne Hotel fehlt vieles: Die angepriesene Dachterasse ist nur für spezielle Gäste, die gewünschten Einzelbettdecken mussten wir drei Mal anfragen bevor sie kamen, Lobby gleiht einer Ikea- Einrichtungs-Bahnhofsvorhalle, völlig ungemütlich, Hektisches ,zu kleines und enges Frühstücksrestaurant, grauenhafter Kaffee der zu lange dauert. Insgesamt keine besondere Freundlichkeit. Alles kostet extra. Poolbereich eher wie 4 Sterne Hotel. Dazu laut, wir hatten Zimmer mit Meerblick, man hört sowohl die Musik aus…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Luxus Hotel mit viel Atmosphäre und Charme
Luxus Hotel mit super Atmosphäre und viel Charme Freundliches Personal, Sauberkeit wohin man schaut, top Ausstattung, sehr gute Lage, fantastisches Essen und einfach ganz viel Wohlfühlgefühl
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Hervorragend - ich liebe dieses Hotel
Ein traumhaftes Hotel - ich war schon einige Male da . Service , Essen rundherum alles perfekt. Getränkepreise etwas hoch , allerdings darf man nicht vergessen , dass es ein 5 Sterne Hotel ist. Ich komme gerne immer wieder und habe eben für Ende Mai gebucht. Ich freue mich . Eure Moni
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Relax
Da muss man gewesen sein! .......Entspannungsmusik in der Lobby, ein Hotelzimmer....das duftet.....einfach Super entspannt. Nach einem langen Erkundigungstag der Insel.......die Vorfreude auf das Hotel. Super liebe, hilfsbereite und fast schon „fürsorgliche“ Hotelangestellte. Ein besonderes Lob geht an den Herren der Rezeption, der uns an der Ankunft und während des Urlaubes herzlich zur Seite stand. Nächstes Jahr wieder. : )))))))))))
Micha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schickes, modernes Hotel an der Platja de Palma
Ehemals lti Llaut Palace. Modernes Hotel mit stylisch eingerichteten Zimmern. Ca. 25 min mit dem Bus in die Altstadt von Palma. Ca. 15 min vom Flughafen entfernt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war mal besser....
Die Zimmer und Betten sind modern, angenehm und Sauber. Das Einchecken verläuft sehr schleppend aber grundsätzlich ohne Probleme. Anscheinend hat das Hotel Anfang des Jahres den Besitzer gewechselt. Der Umfang des Frühstücksbuffets wurde verringert. Die Qualität ist ausreichend aber keine 5 Sterne mehr wert. Es gibt ein neues Preismodell. Nur wer die teure 6. Etage bucht kann die Dachterrasse vollumfänglich nutzen. die Kaffeemaschine auf dem Zimmer wurde während des Aufenthalts getauscht und von da ab kostete der…
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schönes Hotel in allerbester Lage!
Beim Check in wurden wir von absolut professionellem Personal empfangen. Die Zimmer sind absolut klasse und die Aussicht vom Balkon war umwerfend!
Achim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolute Empfehlung!
Immer wieder ein Erlebnis! Wir kommen immer wieder. Laut und leise liegen so nah zusammen! Bist du im Hotel, dann ist es die Ruhe selbst. Ein paar hundert Meter weiter feiern alle gern!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
die große Enttäuschung an der Playa de Palma
keine 5 Sterne wert, die große Enttäuschung! Massenabfertigung, im SPA-Bereich viel zu viel ChlorFertigprodukte zum Essen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Llaut Palace an der Playa de Palma im Review
Weg vom "Ballermann" Image der vergangenen Jahrzehnte hin zum "Qualitätstourismus". Das ist der Trend der letzten 5 Jahre an der Playa de Palma. Sichtbares Zeichen sind die neuen 4- und 5 Sterne Hotels, die an der Playa entstanden sind, die Reihe schicker neuer Bars und Restaurants und das gleichzeitige Zurückdrängen von Institutionen wie "Megapark" oder "Bierkönig". Man darf gespannt sein, wie es die nächsten Jahre weiter gehen wird. Eines aber bleibt, die Playa de Palma zählt zu den beliebtesten Orten der Insel.…