Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel.
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal in diesem Hotel und haben den Urlaub extra wegen des Hotels gebucht. Es gefällt uns ausgezeichnet und wir fanden es dort immer sehr schön.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Tage an der Playa
Modernes Hotel in mittlerer Größenordnung an der Playa de Palma. Dennoch ruhig gelegen, perfekt für Strandurlaub oder als Startpunkt für Inselunternehmungen.
Sara Maria(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes, nobles Hotel. Für Badeferien wäre es mir zu edel. Das Personal sehr freundlich. Besonders Marc Darder, der Empfangspage! Das Buffet hatte eine reichliche Auswahl an Esswaren und die Kuchen schmeckten auch wirklich nach Schokolade, Zimt und Creme und nicht nach Papkarton, wie man sich das sonst gewohnt ist. Etwas mehr Auswahl an gekochtem Gemüse dürfte es geben. Sonst top! Wellnessbereich auch schön. Einziger Minuspunkt: der Tee wurde im Zimmer nicht aufgefüllt und es krochen jeweils Abends Ameisen auf…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel, mit allem Komfort und sehr netten Mensc
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und uns gefällt es sehr gut.😍 Diesmal bekamen wir auch das Zimmer vom letzten Jahr.👍 Top Lag, tolle Zimmer, klasse Essen und Top Service in Recepcion und Gastronomie 👍
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
5 Sterne Hotel mit teilweiser 3 Sterne Leistung
5 Sterne Hotel an der Playa de Palma Lieder müssen wir einige Punkte in der B-Note abziehen. - Tag 1 nach der Ankunft wollten wir uns den Fitnessraum angucken ca. 9 Uhr , da wurde uns unfreundlich von der Dame vom Spa Bereich gesagt wir dürfen nicht "gucken" da der Raum grad gereinigt wird. Die Öffnungszeiten sind 8-18 Uhr sehr schlechter Service wenn der Raum genau in den Zeitraum gereinigt wird. Noch schlechter das man nicht mal gucken darf. Ganz schlecht ist wenn man seine Hotelgäste derart unfreundlich angeht. …
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Herausragend gut und "zuhause" gefühlt!
Traumhaft schön an der Playa de Palma, hervorragende Zimmer, außergewöhnlich freundliches Personal und sehr leckeres Essen!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Etwas enttäuschte Wiederholungstäter
Wiederholungstäter die diesmal ein bisschen enttäuscht waren. Wir waren im Oktober 2018 bereits in diesem Hotel noch unter "LTI-Flagge". Besonders gut hat uns damals die Dachterassse mit Aussicht gefallen die auch tagsüber von allen Gästen besucht werden konnte. Heute muss Iberostar selection gebucht werden, sonst kann das normale Volk erst ab 19 Uhr die Aussicht geniessen. Restaurant: San Miguel 0,3 Ltr in Flaschen ist schon ein wenig gewöhnungsbedürftig für 5 Sterne. Am Pool wude frisch gezaptes serviert. …
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Kurzurlaub am Ballerman mit Luxus Flair? das geht!
Das Hotel liegt idyllisch, dierekt an dem Lllaut Park, für Platja Kenner in der "dritten Reihe" Die Playa ist in 2-3min zu Fuß erreichbar.
AnDi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit wieder!
Das Haus macht beim ersten Betreten einen sehr guten Eindruck. Alles wirkt noch recht neu, aufgeräumt und gepflegt. Außenparkplätze rar, aber im Winter gar kein Problem. Sanitäre Anlagen hygienisch und sauber, es wurde ständig gewischt und geputzt. Die Gäste bunt gemischt, aber durchaus angenehm. Natürlich waren auch einige Kinder zugegen, es ist eben "noch" kein Adults-Only Hotel. Auch bei vollem Haus am Wochenende (große Gruppe zwecks Tagung) hat sich alles gut verteilt.
Mirjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel!
Wir waren jetzt mittlerweile 3 Mal in diesem Hotel und am freundlichsten ist wirklich der Kofferboy, er hat uns auch sofort wiedererkannt. Wirklich sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist wirklich sehr schön, beim Frühstück dürfte es für 5 Sterne noch etwas besser sein, allein auch der Speisesaal, nicht zu vergleichen mit manch anderen 5 Sterne Hotels. Wir haben eine der Suiten bewohnt, mit Jacuzzi auf dem Zimmer, ganz nett.