Ron(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Enttäuschend
Macht auf den ersten Eindruck einen anständigen Eindruck, allerdings in der Summe so viele „Kleinigkeiten“, die für ein 5* Hotel unüblich sind. - Zimmer bei Anreise auf den ersten Blick ok- allerdings viele kleine Haare auf dem Bett, Zahnputzareste klebten auf dem Boden vor dem Waschbecken, Mülleimer von innen nur siffig und vom Boden mit Staub bedeckt, Mülleimer im Bad völlig verrostet, Fugen verschimmelt in der Dusche, Unsere Tassen auf der Terrasse standen auch 3 Tage später noch unberührt an derselben Stelle …
Jovicic Stevo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für mich das beste Hotel auf Mallorca
Das Hotel ist sehr modern, es ist schlicht aber top. Und der Geruch wenn man sich die Schiebetür öffnet der ist so schön angenehm da möchte man garnicht mehr raus. Sehr sehr schön.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gutes Hotel, wo man sich sehr wohl fühlt,
modernes und sauberes Hotel, sehr nettes und qualifiziertes Personal, die Corona Maßnahmen sind sehr gut umgesetzt und man fühlt sich im Hotel absolut sicher. Das ganze Hotel ist top ausgestattet.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühlhotel
Sehr große saubere Zimmer, freundliches Personal ,Frühstücksbuffet hatten wir in anderes Hotels schon besser , ansonsten das Essen gut .Die Einschränkungen zu denen die Star Prestige gebucht haben , finde ich nicht gut , man kommt sich vor wie Menschen zweiter Klasse , die Dachterrasse wird sogar angegrenzt, unglaublich . Ist ja nicht gerade billig dieses Hotel.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wie haben uns dort sofort wohl gefühlt..
Es ist ein sehr schönes Hotel. Haben uns von Anfang an richtig wohl gefühlt. Hatten am Anfang bedenken, als die anderen Reiseteilnehmer aus dem Shuttle Bus ausgestiegen sind und wir die Hotels sahen, dachten wir die sehen nicht so einladend aus, aber wie sagt man so schön, das beste kommt zum Schluss!!!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Kurzurlaub im Oktober
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles ist schick und modern eingerichtet. Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Qualität der Speisen und Getränke sind sehr gut.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein tolles Hotel
Ein Hotel der gehobenen Art. Grosse, moderne Zimmer, superfreundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, schöne, saubere Poolanlage
Jette(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr Zufrieden
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und es gibt einen schönen Spa&Wellness Bereich, sowie einen Fitness Bereich. Die Zimmer sind wunderschön und das große gemütliche Bett verspricht einen erholsamen Schlaf! Das Hotel hat einen schönen Restaurant und Bar Bereich und eine wunderschöne Dachterrasse.
Samantha (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumurlaub in der schönsten Suite
Das Hotel ist eines der schönsten und modernsten das es gibt. Es ist eine unglaublich schöne Atmosphäre im gesamten Hotel und in der Außenanlage.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir hatten einen schönen Urlaub im Iberostar Llaut
Das Hotel ist für einen Entspannungsurlaub geeignet. Es gibt einen Außenpool, aber der war natürlich zu kalt im Dezember. Insgesamt schön eingerichtetes Hotel. Es gibt überall Bereiche für Leute, die "Prestige Star" gebucht hatten und wir durften zum Beispiel auch nicht hoch auf die Dachterrasse fahren. Das fand ich schade. Wenn man sich mal einen 5-Sterne-Hotel-Urlaub gönnt, will man nicht ständig vor die Nase gehalten bekommen, dass man jetzt doch in einer unteren Kategorie ist... Vom Konzept her ist das unserer…