Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurzurlaub
Sind zum wiederholten Male für ein paar Tage nach Palma zur Winterzeit. Hotel zentral zum Flughafen- und sehr gut Verkehrsanbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Service und Gastronomie sehr gut
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannter, erholsamer Urlaub!
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren sehr zu frieden mit allem. Haben uns sehr sicher dort gefühlt.
Jil(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lohnt sich nur mit Star Prestige - Abzocke!
Das Hotel erfüllt nicht den gewohnten Standard von Iberostar. Vieles kostet einen Aufpreis und nur wenig ist im All Inclusive enthalten.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bestes Essen, toller Service
Perfekte Gastronomie, die Speisen sind optisch und kulinarisch ein Genuss . Küchenchef Pedro erfüllt darüber hinaus jedem Wunsch . Der Service ist ebenfalls perfekt, von Celine bekommt man ausführlich tolle Ausflugtipps.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bestimmt nicht das letzte Mal
Wir waren begeistert von diesem Hotel, werden es bestimmt im Winter noch einmal buchen, die Verbindungen mit Bus nach Palma sind sehr gut ,im Sommer möchten wir allerdings nicht an der Playa de Palma sein. Kleine Anregung noch fürs Hotel , ein paar neue Fahrräder wären nicht schlecht, die klapprigen Dinger entsprechen nicht einem 5* Niveau
Helmut(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Leider Gestank durch Raucher am Balkon
Grundsätzlich Top Hotel , allerdings vergält einem das erlaubte Rauchen und Gegröhle am Balkon den gesamten Urlaub. Völlig unzeitgemäß.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Hôtel mit Top Service, wir kommen wieder‼️
alles Top, sehr sauber, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Wellness Bereich sehr gut, Zimmer sehr gut. Service ist sehr gut im Hotel‼️
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel an der Playa
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem und professionellen Personal. Gute Lage mit kurzen Transferzeiten zum Flughafen. Ruhiges und modernes Ambiente.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel mit toller Aussicht.
Ein Hotel in schöner Lage mit tollen Blick auf das Meer.geräumiges Zimmer, freundliches Personal. Aber zu teuer, kein 5 Sterne Hotel
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Preis- Leistung passt nicht....
Wir waren im Juni 8 Tage mit unserer 1-jährigen Tochter im Hotel. Es wird auf Corona Hygiene Regeln geachtet. Leider viele Ballermann Urlauber die übers Wochenende kommen!