Dieter(71+)Deutschland
TOP Hotel
TOP Hotel. Service freundlich, kompetent. Es wäre angebracht das Hotel als Erwachsenenhotel Dann gine es beim Essen ruhiger zu. Das sage ich bei meinen 4 Kinder und 7 Enkelkinder.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für einen Kurzurlaub in Nebensaison ok.
Alles in allem ist das Iberostar Selection Llaut Palma ein nettes Hotel für einen Kurzurlaub in der Nebensaison. Schöne und nett eingerichtete Zimmer, nettes Personal, sauber. Abstriche muss ich leider bei der Gastronomie machen.
Hella Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Duus
Super Hotel, der Star Prestige Bereich ist ausbaufähig ! Kaum Service im Außenbereich, Getränke wurden vergessen oder nicht geliefert, das ist schade.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub an der Playa de Palma
Sehr schön gelegenes Hotel oberhalb der Playa mit schöner kleiner Poollandschaft. Kurze Wege zum Strand und allen Lokalen in der Nähe.
Marco(46-50)Deutschland
Ein Hotel wie es sein sollte - Absolute Empfehlung
Ein von außen optisch sehr schönes Hotel, was innen hält was von außen versprochen wird. Sehr aufmerksames und freundliches Personal ohne aufdringlich zu sein. Selbst für Leute die ihren Urlaub nicht in Hotels verbringen, eine Woche absolut zu empfehlen.
Petra(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannter, erholsamer Urlaub!
Das Hotel hat eine super Lage, sieht optisch sehr gut aus und es ist alles in Ordnung. Schöne große Zimmer, liegt direkt am Meer und vom Flughafen keine 15 min mit dem Taxi.
Marita(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, super Service, leckeres Essen
Das Hotel liegt zwar in dritter Reihe (dafür ist es ruhig gelegen, was sich allerdings ändern könnte, wenn der Megapark wieder öffnet), ist aber sehr schön, der Service ist super und das Essen sehr gut. Zwei Dinge, die wir nicht gut fanden möchte ich auch erwähnen: wir waren morgens zur Frühstückszeit im Hotel. Bei Buchung von HP ist das Frühstück am Anreisetag nicht inkludiert. Preis 24,-/p.P., erstens finde ich, dass man, wenn man kundenfreundlich ist, dass Frühstück mit anbieten sollte und zweitens ist der Preis…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ruhig und doch mittendrin am Ballermann
Karl (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nie wieder
Dunkel gehaltenes Restaurant eine einzige Katastrophe. Qualität und Auswahl der angebotenen Speisen eines 5 Sterne Hotels unwürdig. Angebotene Fahrräder schrottreif.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Iberostar Selection Llaut - top Hotel !
Das ganze Hotel ist einfach erste Klasse, das Essen unbeschreiblich gut. Das Personal war sehr nett, und zuvorkommend. Der Chefkoch war so cool, so nett, sympathisch. Er hat meiner Frau einfach eine Rose gebracht, so sympathisch. Einfach ein Gaumenschmaus das ganze Hotel. Sauberkeit, Freundlichkeit, Anlage 💯💯👌👌👌