Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr nettes Personal
Gepflegte Anlage
Kurzer Weg zum Strand
Der Prestige Bereich bietet zusätzlichen Luxus und Ruhe
Die Ausstattung der Zimmer im Prestige Bereich Verfügung über Kaffeemaschine, Doppel Dusche und großem TV Gerät
Am jedem Abend erwartet die Gäste ein gute Nacht Bonbon - die Betten werden aufgeschlagen und die Handtücher nochmals getauscht
Ein neu renoviertes recht großes Hotel,alles modern,einfach eingerichtet,zentrale Lage am Meer,Essen ist ok,der Ort Blaya blanca ist belebt aber keine Partymeile
Ein Top Hotel für Familien! Das Konzept mit den 3 Hotelflügeln geht prima auf! Super Sauber. Super freundliches Personal. Die Zimmer sind super eingerichtet und die Reinigung war auch gut! Der Foodtruck im Lagunen Flügel ist spitze! Der Aquapark ist absolut Top für die kleinen!! Wir kommen wieder!!!!
Tolle Anlage - gute Zimmerauswahl - zahlreiche Pools
Super Service, ob am Pool, beim Essen oder in der Zimmerreinigung
Mega sauber, ganz gleich ob im Zimmer, im Restaurant oder in der Poolanlage
Giga Essen sowohl Früh, Mittag und Abend
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles kinderfreundliches Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben bisher nur wenig Hotelurlaub gemacht, da wir von Resorts eher oft einen abschreckenden Eindruck hatten. Wir waren vor kurzem dann in einem Iberostar Hotel auf Mallorca, welches uns sehr gut gefallen hat, so dass wir diesesmal wieder Iberostar gebucht haben. Und es war wirklich toll. Ein super neues, sehr sauberes und sehr familienfreundliches Hotel mit tollem Service. Alle Mitarbeiter waren sehr herzlich gegenüber unserem 18 Monate alten Sohn. Es gibt ein tolles beheiztes Babybecken, einen wirklich coolen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Warum ist der Urlaub nur immer so schnell vorbei?
Ruhige Lage am Meer, nicht im Hotel Hotspot - für den enspannten Bade/Strandurlaub
Gepflegter Eindruck, renoviert, Strände in Laufweite
Bunte Gästemischung - Engländer, Spanier, Italiener, Deutsche... das konnten wir indentifizieren ;-)
Im allgemeinen ein sehr gutes Familien Hotel das aber gleichzeitig auch gut für Paare geeignet ist. Playa Blanca ist ein netter Fleck auf Lanzarote, ich finde in der gesamten Gegend hatte dieses Hotel mit Abstand die beste Lage.
Top Hotel in Playa Blanca. Sehr gutes Essen im Star Prestige Bereich, wird mit sehr viel Liebe angerichtet. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Top Service!