ein sehr schön gelegenes Hotel mit Gestaltungshintergrund von Cäsar Manrike welches vor 2 Jahren umfassend rekonstruiert wurde mit moderner Ausstattung und spanischer Herzlichkeit
Sehr helles, sehr freundliches, modernes Hotel
So stelle ich mir das Paradies vor!
Wunderschöne Pool Bereiche, da ist für Jeden ein Lieblings Platz zu finden
Schönes Hotel. An der ein oder anderen Stelle leider schon etwas ramponiert (Familienzimmer). Insgesamt habe ich es mir etwas moderner vorgestellt. Sauberkeit könnte verbessert werden.
eine sehr schöne gepflegte saubere Anlage, nicht allzu groß, Liegen mit Blick zum Meer vorhanden, etwas mehr Sonnenschirme und Tische wären schön, wir hätten uns gewünscht das tagsüber mal ein wenig Musik läuft oder es war irgendwo welche und wir haben Sie nicht gehört :-(
Fazit: Wir konnten in den 7 Tagen gut neue Kraft und Sonne tanken.
Ein wirklich gutes, sauberes und gepflegtes Hotel in sehr guter Lage in Playa Blanca.
Der Eingangsbereich des Hotels ist nicht sofort als solcher zu erkennen, da er inmitten einer Straße mit Shops rechts und links liegt. Im ersten Moment wundert man sich da etwas, da man ja meistens ein großes tolles Eingangsgebäude erwartet Dies ist aber nicht weiter schlimm.
Das Hotel hat 3 Bereiche: 2 Bereiche sind für Familien und Kinder, z.b. auch mit Wasserrutschen und ein Bereich ist ruhiger und nur für Erwachsene, der…
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wir waren für 2 Wochen im Prestigebereich im Iberostar und haben es keine Sekunde lang bereut.
Vom Empfang bis zum Auschecken hat alles gestimmt.
Wir hatten vom Zimmer im 3. Stock, direkt vom Bett aus, einen fantastischen Blick über das Meer bis nach Fuerteventura.
Das Zimmer war sehr ansprechend und tipp topp sauber. Das Bad sehr großzügig und die Toilette getrennt vom Duschbereich.
Die Minibar wurde bei alles inclusive täglich aufgefüllt.
Der Service war…