Bewertungen (2.280)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 5 Sterne. Für Familien nicht zu empfehlen.
Wir waren als Familie mit drei Kindern in dem Hotel und insgesamt eher enttäuscht. Das Essen war gut, der Service im Restaurant teilweise katastrophal. Die Kinderanimation war nicht auf deutsch. Bei Vollauslastung waren ab 7 Uhr die Liegen an den Pools mit Handtüchern belegt.
Maria Margaretha(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel aber nicht wieder zu diesem Preis!
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Wir hatten den Star Prestige gebucht. Unser Zimmer war sehr ansprechend, hell, gutes Bett schön und zweckmässig eingerichtet. Schöner Badezimmerbereich. Balkon war eher klein, keine Liegestühle, nur zwei Schaukelstühle. Der Aussenbereich mit dem Pool war schön, es hatte jedoch zu viele Liegestühle am Pool, zu wenig Abstand dazwischen. Dafür hatte es gute Auflagen auf den Liegestühlen. Wir waren zufrieden, hatten aber für unseren bezahlten Preis etwas anderes erwartet!
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer in diesem Hotel eine tolle Urlaubswoche!
Wir waren bereits zum 6. Mal in diesem Hotel - das 2. Mal nach der umfassenden Renovierung! Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder!
09.06. - 07.08.262 ERW
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Idealer Ausgangsort, keine Flughafenatmosphäre
Ich muss zunächst sagen, wir hatten Prestige gebucht u. das ist schon ein Unterschied. Der Checkin verlief sehr gut, das Personal sprach deutsch. Das Zimmer war sehr gemütlich, der Ausblick zum Meer, auf dem Balkon Liegestühle. Das Bad war hübsch gestaltet, Toilette extra und eine riesige Dusche, die Glastüren mit Gräsern beklebt. Ich persönlich hätte mir noch eine Schiebetür zwischen Wohn- und Sanitärbereich gewünscht. Es gab verschiedene Kissen, ein Wasserkocher, eine Nespressomaschine und die Minibar war…
CSB(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum gelunger Urlaub in diesem Hotel
Tolles, neuwertiges Hotel mit vielen Extras. Upgrade Prestige sehr zu empfehlen, um in Ruhe zu essen, am Pool zu verweilen etc.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein erholsamer Urlaub in Top Lage und gutem Essen
Wir waren nicht zum ersten mal im Iberostar Park und fühlen uns immer wieder gut aufgehoben. Für Kinder ist der Wasserpark eine Erlebnis. Empfehlung: wer seine Ruhe haben will, sollte Star Prestige Bereich buchen. Einziger kleiner Nachteil, die Duschen am Poolbereich waren nicht in Betrieb.
Corinne(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Trinitus inklusive,
Leider kann ich diese Hotel an Gäste ohne Kinder nicht weiterempfehlen auch nicht der Prestigebereich! Ich muss erwähnen dass ich in der Hauptsaison zu Gast war und der Erholungswert infolge der Lautstärke im Restaurant, dem unmöglichen Verhalten der Kinder und vorallem der Eltern die diese nicht gestört haben, der täglichen Suche resp. Reservierung von Liegen (Prestigebereich) und dem Schulter an Schulter liegend im Poolbereich, sehr gering war.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Star-Prestige ist in jedem Fall weiter zu empfehle
Bauart im Lanzarote-Stil weiß in drei Halbkreisen gebaut. Fast alle Zimmer sind mit Blick auf das Meer. Baden im Meer nur an einem kleinen Strand möglich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Entspannter Urlaub
Nach 2017 war dies mein 2. Urlaub in diesem schön am Meer gelegenen Hotel. Ich hatte 11 Tage Halbpension im StarPrestige-Bereich gebucht. Diesen Hotelbereich kann ich nur empfehlen, wenn man als Erwachsener sich entspannen will. So gern wie ich Kinder habe, habe ich es trotzdem genossen, dass dieser Bereich nur für Erwachsene bzw. Jugendliche ab 16 Jahren zugänglich/ buchbar ist. Leider hat sich die Qualität im StarPrestige-Restaurant (a la carte) gegenüber dem Vorjahr verschlechtert. Die Vorspeisen werden…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswertes Hotel, wir werden wieder kommen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war groß und komfortabel eingerichtet. Wir hatte eine sehr erholsame Woche.