Sehr gute Lage im Süden Lanzarotes, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind sauber. (Leider) Musik am Pool, nachts (nach dem Abendprogramm) sehr ruhig (man hört nur das Meeresrauschen).
Dies war mein zweiter Urlaub im Iberostar Lanzarote Park. Auch diesmal war ich von der tollen Lage, dem exzellenten Service und der erstklassigen Küche begeistert. Dieses Hotel ist hervorragend für einen schönen und erholsamen Urlaub auf Lanzarote geeignet.
Eines der besten 5 Sterne Hotels, die ich in Spanien kennen gelernt habe. Wir hatten im März 2019 dieses Hotel für eine Woche gebucht und waren so begeistert, dass wir in diesem Jahr vom 1.-8. März 2020 wieder in diesem Hotel sein werden. Star Prestige Bereich einfach Spitze, sowohl die Zimmer, als auch die Gastronomie. Insgesamt ein sehr freundlicher und aufmerksamer Service.
Wir hatten den Star-Prestige-Service gebucht mit Halbpension.
Freundliches Personal, Sauberkeit in Ordnung, Speisen schmackhaft. Wunderbar gelegen direkt an der Strandpromenade.
Sehr schönes, neu renoviertes und modernes Hotel direkt an Promenade und Meer. Für Nicht-Familien ist der Star Prestige Club mit eigenem Poolbereich und separatem Restaurant (Adult Only) empfehlenswert, für Familien gibt es ebenfalls einen eigenen Poolbereich. Guter, freundlicher Service, gutes Essen auf Clubniveau, Getränke auch bei All Inklusive gute Qualität
Sehr zuvorkommendes Servicepersonal, individuell auf die Gäste eingehend ... wenn man auf familienfreundlich werd legt super ... ansonsten eher ein Adult Hotel wählen , großer Lärmpegel
Mit 5 Sternen deutlich überbewertet, ... jedenfalls im Normalo-Bereich.
Wer für den Prestige-Bereich bereit ist, 80 Euro pro Tag und Zimmer mehr auszugeben, hat es jedenfalls im Speiseraum und am Pool etwas leiser.
Gegen Essen und Zimmer ist nichts einzuwenden.
Man kommt an und man fühlt sich wohl. Begrüßungssekt. Tolle, moderne Lobby. Verschiedene Bars. Essen ist vorzüglich, jeden Abend etwas anderes, man weiß gar nicht, was man Essen soll.