Sehr gut gelegenes Hotel am Meer, aber nicht direkt am Strand. Tolles Service - Personal. Erstklassige Speisen und Getränke. Sehr sauber! Kein Kampf um Liegestühle, keine " reservierten" Liegestühle. Sehr angenehmes Publikum, Ruhe im Premium Star Bereich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Iberostar immer gerne wieder !
Sehr schönes Hotel, sehr freundlicher Empfang mit einem Glas Sekt und persönlicher Erklärung der Räumlichkeiten. Alles hell und sauber, Koffertransport wird angeboten.
Wir kannten das Hotel schon vor dem Umbau und waren ganz begeistert, wie hell und geschmackvoll die Zimmer, das Restaurant, die Bar und die Empfangshalle renoviert wurden.
Das Essen ist ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich und geschmackvoll zubereitet. Besonders beim Show-Cooking gab es immer individuell und frisch zubereitete Speisen.
Das Personal im Restaurant war stets gut gelaunt und aufmerksam - da kam Urlaubslaune auf.
Das Personal in der Lobby war kompetent und stets hilfsbereit und gaben hilfreiche…
Hat in allen belangen überzeugt. Sehr gutes Essen, hatten halb Pension. Gertränkepreise in Ordnung.
Reisezeit Ende Januar. Ist zwar ein 5 Sterne Hotel, aber 2mal Handtuchwechsel ist nicht notwendig.
Empfehlenswertes Hotel mit super Lage, alles dabei
Super Hotel, hat seine 5Sterne verdient. Prestige ist zu empfehlen !
Einerseits Familienhotel, andererseits Erwachsenenhotel mit recht vielen Rentnern.
Super Lage für Strand und Erholung sowie Ausflüge zu Fuss, Rad, Auto.
Tolles Familienhotel mit hervorragendem Service, gutem Essen und einem schönen beheizten Pool. Das Hotel liegt direkt an dem langen Promenadenweg, der zu einem Spaziergang nach Playa Blanca und noch weiter einläd.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr modernes, sauberes Hotel - für hohe Ansprüche
Modernes, sauberes Hotel das seiner 5 Sterne würdig ist. Sehr gute Lage. Direkt am Meer. Strand fußläufig entfernt. Sehr freundliches Personal, für Familien geeignet genauso für Ruhesuchende ohne Kinder (Star Prestige-Bereich ab 16 Jahren). Ich empfehle All-Inklusive und wer mag, den Star-Prestige-Bereich.
Wir haben All Inklusvie im Star Prestige Bereich gebucht und die gebuchte Leistung und die gebuchte Leistung nicht erhalten (s. unten). Hinzu kommt, dass die Gäste, die Halbpension im Star Prestige Bereich gebucht haben, sich den ganzen Tag in der Lounge mit Häppchen, Obst, Getränken - alkoholische Getränken 12:00-22:00 - bedienen können. Der All Inclusive Gast zahlt pro Person 300,00-400,00 € mehr. Unserer Meinung nach stimmt das Preis- Leistungsverhältnis nicht.