Bewertungen (2.280)

Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
klasse Familienhotel in Lanzarote
Super Lage, Ruhig, Promenade zum spazieren, sehr für Familien geeignet!! , sehr freundlich, modern, top Zustand, guter Service
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Beste Lage im Süden der Insel
Toller Service, gute Ausstattung und Ruhezonen für Leute ohne Kinder, in AI alle Getränke, die es so gibt, super Coctails an der Bar
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmer Aufenthalt
Super Service und eine angenehme Atmosphäre in der gesamten Hotelanlage. Traumlage direkt an der Promende und am Flamingo Beach. Kurzer Weg ins Zentrum.
09.06. - 07.08.262 ERW
Otmar(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit wieder Urlaub im Lanzarote Park
Hotel ist sehr sauber und die Bedienung sehr freundlich. Der Urlaub hat in jeder Hinsicht den Erwartungen entsprochen. Haben überraschender Weise ein Upgrade erhalten, das was natürlich sehr angenehm war.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Modernes Strandhotel für Familien
Tolle Lage, gepflegt, modern , freundliches Personal, strandnah, direkt am Meer, abwechslungsreiches Frühstück, schöne Pools
Michaela & Otto(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel in ausgezeichneter Lage
Top Hotel in ausgezeichneter Lage im Süden der Insel, mit herzlichen und freundlichen Mitarbeitern in entspannter Atmosphäre
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel kommt für uns nicht mehr in Frage.
Reise mit meiner Mutter einmal im Jahr eine Woche , haben hierbei schon öfter Hotels von Iberostar gebucht, Sind deshalb sehr verwöhnt und waren auch mit dem Haus Lanzarote Park nicht zufrieden, Reines Familien Hotel sehr viele kleine Kinder. Für Besucher ohne Kinder nur Star Prestige
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel mit Top Personal
Tolle Anlage mit top Personal,sehr hochwertigen Speisen,sehr viel Fischspezialitäten, Halbpension ist vollkommen ausreichend
Heike & Peter (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen
sehr schönes Hotel in super Lage sehr familiär und auf hohem Niveau vor 2 Jahren renoviert- wir kennen das Hotel seit 11 Jahren wir kehren jedes Jahr zurück, um uns zu erholen-wir lieben die Herzlichkeit der Menschen ,die hier arbeiten um den Gästen einen tollen Urlaub zu bieten
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wohlfühlhotel mit sehr gutem Service für alle.
Das Hotel liegt sehr schön. Man hat einen tollen Blick auf das Meer. Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Man hat Rundumversorgung. Das Essen ist abwechslungsreich. Das Essen ist in viele verschiedene Bereiche aufgeteilt, so daß man kaum mal warten musste (höchstens beim frisch zubereiteten Fleisch oder Fisch). Es gab immer genügend Liegen, Schirme waren manchmal zu wenige da. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.