Ein Aufenthalt der keine Wünsche offen lässt.
Tolles 5 Sterne Hotel. Ideal für den Lanzarote Urlaub. Direkte Meereslage, nicht weit zu den Papagayo Stränden, gute Bar und exzellentes Essen. Tolles freundliches Personal.. hervorzuheben für die Rezeption : Andree. Im Star Prestige Restaurant : Christina Munoz....Wir kommen gerne wieder und das zu 100 pro.
Eine große Anlage welche schön am Meer gelegen ist. Für Familien bestens geeignet. Sehr freundlicher Service und sehr gutes Essen. Heterogenes Publikum aller Herrenländer, nichts negatives zu berichten.
Sehr bemühtes und freundliches Personal in einem sauberen Hotel. Für diejenigen die Ruhe suchen empfehle ich unbedingt das Star Prestige Upgrade. Für alle anderen oder Menschen mit Kindern kann ich das Hotel auch enpfehlen.
Gute Angebote für Kinder insbesondere vermitteln die Animateure den Grundgedanken zum Klimaschutz und den Erhalt der Meere durch gezielte Angebote.
Ich bin zum 14. mal auf der Insel und wir besuchen schon immer das Iberostar. Wir fühlen uns hier einfach wohl. Die ideale Lage, das vielseitige sowie leckere Essen und das sehr freundliche Personal lassen keine Wünsche offen.
Tolles, sauberes Hotel mit unglaublich netten Personal. Die Kids haben die beheizten Pools mit Rutschen geliebt. Tolle Aktionen im Miniclub. Im Hotel wird viel Wert auf Umseltschutz/Nachhaltigkeit gelegt.
Dieses neu renovierte Iberostar Hotel besteht aus drei großen halbrunden Gebäuden, das an der 12 km langen Promenade direkt am Meer und Strandnähe liegt und dessen Zimmern alle Meerseiting ausgerichtet sind. Aufgeteilt in 3 Bereichen: Star Prestige ( wie wir ), Normalo und Familienbereich. Wir hatten ein Zimmer im Star Prestige Bereich im 2.OG ohne Meerblick gebucht. Zur Information, Meerblick haben alle Zimmer. Nur im 3.OG wird eine Aufzahlung von 5 EUR pro Person gefordert. Zu unserer Zeit ( Ende Jänner ) war…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Traum auf Lanzarote
Das Hotel ist ein Traum. Die Lage ist unglaublich. Das Meer auf der einen, die Feuerberge auf der anderen Seite. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Alles zudem top gepflegt und sauber. Wir waren hier im Herbst. Kaum deutsche Touristen, sondern vor allem Engländer. Und natürlich generell weniger los als in der Hauptsaison.