Bewertungen (2.280)

Heiko(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Super Hotel für eine kleine Corona Auszeit ;)
Tolle Hotelanlage, tolle Zimmer, nettes Personal, guter Service, gutes Hygienekonzept, zentrale Lage - wir kommen gerne wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
TOP Hotel, in jederlei Hinsicht.
Mega tolles Hotel. Egal ob als Paar, mit Kindern oder Alleine. Wir waren als Paar im August dort zu Gast. Starkes und perfektes Hygiene Konzept. Alles bis ins kleinste Detail durchdacht und ausgeführt.
Christian(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Meer
Sehr gepflegte Anlage, aufgeteilt in 3 Häuser, wovon eines eher für Familien mit kleineren Kindern, ein anderes eher als Adults-only-Bereich angelegt ist (als "Star Prestige" buchbar). Star-Prestige beinhaltet auch ein eigenes Restaurant, welches deutlich ruhiger ist als der reguläre Speisesaal. Hervorragende Lage direkt am Meer mit traumhaften Blick, jedes der 3 Häuser mit eigenem Pool.
09.06. - 07.08.262 ERW
Olga(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Lage
Ein sehr schönes Hotel in (fast) direkter Strandlage, sehr hell, schön eingerichtet und mit freundlichen Mitarbeitern. Wir würden es jederzeit nochmal buchen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Tolles Verwöhnhotel
Sehr schönes und geschmackvolles Hotel, weitläufig und mit großen schönen Zimmern. Super freundliches und professionelles Personal, auf jeden Fall eine gute Wahl 👍
Dr. Hubert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Urlaub trotz Corona/Maßnahmen
Sehr schön am Meer gelegenes Hotel, das aus 3 Halbkreisen mit eigenem Poolbereichen besteht. Wir waren als Paar in dem ruhigen kinderfreien Bereich. Ansonsten sehr kinderfreundliche Anlage. Schöne großzügige klimatisierte Zimmer. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstücksbüffet (mehr hatten wir nicht gebucht).
Alexandra(41-45)Deutschland
Top Hotel mit tollem Personal und spitzen Küche
Sehr gepflegtes Hotel. Zimmer wunderschön und sauber. Gastronomie von toller Qualität. Wir waren rundum zufrieden:-)
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir werden wieder hin reisen !
Top Hotel - auch in Corona Zeiten- ! Das Hygienekonzept stimmt ! Man fühlt sich sicher und sehr wohl. Immer wieder ! Tolle Lage für alle Ausflüge. Sandstrand direkt daneben.
Romy + Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr gutes Hotel, das ich jederzeit weiterempfehl
Tolle Lage,schönes Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen . An dem Hotel stimmt alles. Besonders zu empfehlen ist der Prestige Bereich
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Hotelanlage - gerne wieder!
Sehr schöne Hotelanlage und für jeden ist etwas dabei. Das Hotel ist in drei Teile aufgeteilt. Ein Bereich für Erwachsene ab 16 Jahren, die anderen zwei Bereiche für Familien. Jedes Kind und auch jeder Erwachsene kommt hier auf seine Kosten, egal ob am Pool, durch Animation oder auch durch verschiedene Ausflüge.