Das Ankommen weckt schon die Vorfreude auf Meer. Durch die Glaswand der Hotelhalle fällt der Blick auf einen wunderschönen Pool, den Atlantik und die Insel Fuerteventura. Zur Anlage selbst ist schon fast alles geschrieben worden. Die halbrunde Anordnung und der unverbaute Blick auf Fuerte ist einfach toll. Die gesamte Außenanlage wurde regelmäßig gereinigt (irgendwo wurde immer gefegt). Das Hotel ist renoviert und in einem sauberen Zustand. Wir haben unsere 2 Wochen mit Halbpension gebucht.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Superklasse, supergut, rundum zufrieden
Besser kann ein Hotel nicht liegen. Wundervoller, entspannter Blick auf das Meer, den Hafen mit Fährverbindungen nach Fuerte direkt in der Nähe. Binnen 10 min. Fußmarsch direkt im Ort, mit echt netten Restaurants und Bars. Einen schönen Strand direkt um die Ecke, einen weiteren auch zu Fuß zu erreichen.
Sämtliches Hotelpersonal sehr aufmerksam und freundlich; man fühlt sich sehr gut umsorgt und aufgehoben.
Essen - Top!!!! Speisenpräsentation und Restaurant sehr gepflegt
Zimmer sehr sauber.
Also fliegt hin und…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Sehr angenehmes Hotel, empfehlenswert
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Besonders das Essen war sehr lecker und vielseitig. Das Wetter war toll. Personal (bis auf manchmal die Rezeption) sehr zuvorkommend. Wir würden dieses Hotel empfehlen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Im Allgemeinen schön
Im Allgemeinen ist das Hotel recht schön, wie schon oft beschrieben aber etwas in die Jahre gekommen (dies gilt insbesondere für die Badezimmer). Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Bezüglich der Lärmbelastung sollte man darauf achten, nicht im mittleren Ring über der Bar untergebracht zu werden - dann hört man nur noch das permanente Meeresrauschen. Die gesamte Anlage ist sehr schön - insbesondere ist die Lage phantastisch.
Ein schönes Hotel. Durch drei ringförmige Gebäude wurde die Struktur aufgelockert. Hat 312 Zimmer in drei Etagen. Buchbar all inclusive oder Halbpension. Hotel wurde Ende 2005 renoviert.
Beste Reisezeit für dieses Hotel Anfang Juni. Fahrräder an der Rezeption bestellen. Nicht beim Anbieter EasyRider vor dem Hotel.Holt bei Panne nicht zurück und berechnet für Instandstzung noch extra.
Der Zustand des Hotels sowie die Zimmer ist in einem relativ schlechten Zustand, die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen, im Badezimmer fällt teilweise das Ausfugmaterial aus den Fugen oder ist verschimmelt. Die Abdeckungen der Steckdosen sind ohne Befestigung angebracht, die Betten sind ungemütlich.
Da meine Frau im Bett mit dem Kopf gerne etwas höher liegt, versuchten wir 3 Tage vergeblich ein zweites Kopfkissen zu bekommen.
Eine Ameisenstraße lief direkt durch mein Bett, das war nicht so angenehm, mit…
Das Hotel ist nur durch die Fußgänger-Uferpromenade vom Meer getrennt. Wunderschöne Lage, Service, Essen, Personal ... alles immer einfach perfekt. Wir werden auch im Jahr 2008 wieder hier Urlaub machen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Schönes Hotel mit zentraler Lage
ich würde mir wünschen wenn noch mehr aur jugendliche eingegangen wird.
unsere tochter ist 14 jahre jung, es wird für kinder viel getan aber jugendliche kommen etwas zu kurz.
unserer tochter gefällt es sehr gut und wir werden dieses jahr über weihnachten wieder dort hin fahren
Es ist ein Hotel mit 3 ringen mit 4 stöcken.eine große anlage!es hieß zwar die Anlage sollte frisch renoviert sein, was bei den zimmern nicht ganz stimmte sondern so wie der eindruck war war das nur in der großen empfangshalle.....! die Zimmer und die anlage sind immer sauber gewesen... das hotel ist sehr Kinder lieb....! NUR EMPFEHLENSWERT!
Hotel ist nur empfehelnswert. preis leistungs verhältnes ist super. beste reise zeit war im APRIL / MAI! hatten nur gutes wetter mit temperaturen von 25 -31 grade! TOUREN…
Tolles Hotel, frisch renoviert in top Lage. Drei ringförmige Gebäude, die miteinander verbunden sind, aber alle Poola zur freien Wahl! Direkt vor dem Hotel verläuft die Promenade, die zu Spaziergängen einläd. Der nächste Strand ist die Playa Flamingo, ca in drei Minuten erreichbar, vom Ring C aus sogar vom Balkon aus zu sehen. Direkt am Hotel gab`s nur Felsen, auch schön, um Krebse oder Muscheln zu sammeln... Transfer vom Flughafen ca 40 Min, aber unterwegs sieht man sehr imposante Vulkan-Landschaften!
Die…