Hotel schon renovierungsbedürftig und die Sauberkeit ist nur oberflächlich. Meine Lampe war so verstaubt, dass ich malen konnte, hat aber trotz regelmäßigen Trinkgeld niemand gestört. Das Zimmer war so runtergekommen, das war ein Graus. Kaputte Möbel und beschmierte Wände, so was hab ich noch nicht erlebt. Wegen Überbuchung konnte man uns kein anderes Zimmer geben, was auch nicht wirklich jemanden interressierte. Die Drinks aus der versifften Eismaschine waren nicht geniesbar, wir haben uns dann mit Bier begnügt.…
Wir haben 10 Tage Urlaub mit Halbpension in diesem Hotel verbracht.
Die Lage ist super, direkt am Meer gelegen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber super sauber gepflegt.
In der Zeit während unseres Aufenthaltes war das Publikum von der Nationalität und vom Alter her gemischt.
Hat man eine Telefonkarte beim Reiseliter für 5 Euro erworben, so hatten wir vom Hotelzimmer aus 40 Minuten Sprechzeit.
Wir fanden das Preis-Leiszungsverhältnis in Ordnung. Hatten regulär gebucht, kein Last Minute.
Anfang…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Fast perfekt - gerne wieder!
Wir waren als Tauchverein 1 Woche im Hotel untergebracht. Trotz Frühankunft hatten die meisten schon vor 10Uhr ihre Zimmer.
Das Essen war äüßerst lecker und abwechslungsreich, der Service top, die Getränkepreise moderat, die Essenszeiten genial ausgedehnt.
Der Hotelpool (zentral) gehört dringend!!! neu gefließt, es fehlen Fließen was durchaus scharfkantig sein kann. Liegen uns Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Der Strand ist ca. 5min zu Fuß, am Hotel direkt sind Klippen, dafür aber die 3 Pools!
Die…
Wie schon gesagt das Hotel ist nicht mehr das Jüngste. Das Invertar hat seine besten Zeiten hinter sich, es ist schon etwas abgenutzt. Die Zimmer sind alle zum Pool hin gelegen.Das Hotel besteht aus drei halbrund angeordneten Gebäuden jedes davon hat einen eigenen Pool. Das Publikum ist setzt sich aus allen Altersgruppen zusammen, also kein Rentner Hotel!! Wir hatte HP gebucht und waren super damit zufrieden. …
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden bis auf Freitags immer ordentlich sauber gehalten. Das Buffet ist super. Es ist immer alles da (Fisch, Fleisch, Gemüse, usw, usw.) Es gibt nichts was mir fehlte. Der Hafen und eine kleine City zum Bummeln ist nicht weit entfernt und erreicht man in ca. 10 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten und Autovermietungen sind direkt vor dem Hotel.
Wer tierlieb ist kann sich jederzeit mit den…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Winterurlaub
Das Lanzarote Park ist ein schönes und sauberes Hotel, welches wir immer wieder über die Weihnachtstage und Silvester besuchen. Leider ist das Meer für uns mit 19°C etwas zu kalt aber trotzdem schön zum entspannen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub
wir hatten einen schönen, erholsamen und entspannten urlaub im lanzarote park.
hier die postiven aspekte:
beste lage - direkt am meer und nur 1min zum schönen strand, direkt an der tollen starndpromenade.
leckeres essen mit qualtitativ hochwertigen produkten.
nettes personal.
entspannte atmosphäre im hotel
hier die negativen aspekte:
zimmer bisserl abgewohnt, mittelmäßige betten
speiseraum ist zweckmäßig
zusammengefassung:
für einen entspannten badeurlaub bestens geeignet. wir hatten ai und waren…
prima Anlage mit gutem Restaurant in dem jeder was findet, Animation ist nicht so doll - braucht aber auch nicht jeder.
Pools alle sauber
Personal sehr freundlich
Strand in ordnung
Avis sehr guenstig für Ausflüge
Gutes Essen,viel Auswahl,schöne Anlagen,die Zimmereinrichtung etwas älter,aber sauber.Viele nette Geste den ganzen Tag über (wir hatten kein AI ).Wir waren 100% zufrieden,werden auf jeden Fall noch mal hinfahren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Bester Kanaren-Urlaub
Ein unglaublich schöner Urlaub mit der Familie. Wir waren bereits auf allen Kanarischen Inseln und Lanzarote fehlte noch, also buchten wir dieses Hotel, weil wir dachten, mit Iberostar nichts falsch machen zu können. Und genau so war es auch!
Es gab rein gar nicht zu bemängeln und zum ersten Mal würden wir sagen, obwohl wir sehr auf Abwechslung aus sind, dass wir nicht zum letzten Mal dort waren!
Besser gehts kaum!