Das Hotel und die gesamte Anlage ist super schön, gepflegt und sauber! Das Personal war wahnsinnig freundlich und sehr aufmerksam. Teilweise hat das Personal auch deutsch gesprochen! Die Zimmer sind sehr hochwertig und stilvoll eingerichtet. So ein modernes Zimmer hatten wir bisher nicht. Durch die beiden Pools mit ausreichend Sonnenliegen hatten wir nie Probleme einen schönen Platz zu finden. Der Strand war sehr schnell zu erreichen. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und sehr genießbar. Da war für jeden…
Nach der Neuübernahme ist noch Feinabstimmung des Teams erforderlich. Für Kleinkinder gibt es eher wenig Programm. Weiters muss einem bewusst sein, dass die Temperatur des Atlantik eher kühl ist.
Als Ausgangspunkt für Ausflüge und Strandbesuche aber ideal.
super Lage, alles top gepflegt und nettes personal- wir waren Anfang Juni 2019 (also Vorsaison ) - nicht überfüllt, gutes Essen und der Strand ist keine 100m entfernt , ich komme wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel für Reiselustige
Super schönes Hotel, Ruhig etwas abgelegene Lage, schöne große Zimmer, die Beleuchtung könnte im Bad noch etwas heller sein. Der Außenpool ist ausreichen groß und sehr sauber ohne Chlorgeschmack! Frühstück sehr gut - großes Angebot. Personal sehr bemüht und freundlich