Das Hotel ist recht modern und liegt - getrennt durch eine Straße und Bahnlinie - relativ unmittelbar am Strand mit tollem Blick auf das Meer. Der Service war insgesamt freundlich und aufmerksam. Das Personal an der Rezeption hatte Deutschkenntnisse. Die Zimmer waren modern und sauber - die Betten aber leider eine absolute Katastrophe.
Hotel von aussen schön, Lobby/Rezeption ziemlich neu. Alles Andere etwas in die Jahre gekommen. Zimmer okay, relativ groß. Sauberkeit jedoch sehr schlecht in den Zimmern, bei Frühstück und Abendessen waren immer sämtliche Teller und Gläser dreckig. Essensauswahl schlecht für 5 Sterne und sämtliches essen war immer kalt. Service ist schlecht, viele der Hotelangestellten sprechen sehr schlecht englisch, manche sogar gar nicht. Für Frühstück und Abendessen wird man vom Hotel automatisch eingereilt. Unsere…
Schönes Strandhotel- durch Straße vom sehr weitläufigen Dünen-Sandstrand getrennt. Große Zimmer mit offenem Bad. Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Restaurant mit großer Terrasse. Nach Lagos ca. 3km- Hotel bietet kostenpflichtigen Shuttle mehrmals täglich an- außer Sonntags.
Ein sehr gutes Hotel mit einem einwandfreien sehr aufmerksamen Service und abwechslungsreichem, kulinarischen Angebot. Ein sehr gutes Hotel mit einem einwandfreien sehr aufmerksamen Personal/Service und abwechslungsreichem, kulinarischen Angebot. Swimmingpools, ein Fitnessstudio und Spa runden das ganze Hotel ab.
Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Allerdings sehen die Teppiche in den Fluren sehr schmutzig aus und hinterlassen ein komisches Gefühl. Da wir Erholung und Ruhe gesucht haben, war das Hotel in dieser Lage gut für uns geeignet. Der Umweltgedanke wird z.B. mit Wasserspendern auf den Fluren und Glasflaschen im Restaurant umgesetzt. Warum dann allerdings die Handtücher täglich gewechselt werden, obwohl sie nicht auf dem Boden lagen, werde ich nie verstehen.