Das Hotel ist top gepflegt und sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Es wird auf Nachhaltigkeit und Wasserverbrauch geachtet.
Die Anlage war schön und nicht überlaufen. In die Stadt Lagos kommt man in ca. 1 Stunde zu Fuß, es gibt aber auch öffentliche Verkehrsmittel und Taxen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel um Entspannung zu finden.
Schönes, ruhiges Hotel in Strandnähe. Perfekt um zu entspannen. Super freundliches und motiviertes Personal im gesamten Hotel. Sehr gutes Essen im Restaurant. Großes, geräumiges Zimmer in ruhiger Lage.
Hotel liegt super. Toller Strand ist in 5 Minuten erreichbar.
Schöne Anlage. Große Zimmer, meist mit tollem Ausblick. Personal ist wirklich sehr, sehr freundlich
Das Hotel war sauber, die Lage war super und auch das Frühstück war sehr lecker. Leider gab es einen Zwischenfall von dem wir berichten möchten, um andere Hotelgäste zu schützen:
Wir waren am Strand und haben ohne Sorgen unsere Wertgegenstände im Hotelzimmer gelassen. Als wir wieder zurück kamen, wurden uns 150€ gestohlen! Wir gingen daraufhin sofort zur Rezeption. Dieses schickte uns weiter zum Vorgesetzten. Diesem schilderten wir unseren Vorfall und er versprach sich darum zu kümmern. Als wir abends nachfragten,…
Die Unterkunft war sehr sauber, alleine die Eingangshalle ist etwas pompöserer Natur. Die Zimmer sind spitze, wir hatten das Zimmer mit Pool auf der Terrasse. Der Service ist absolut klasse. Die Mitarbeiter in der Bar und beim Essen sind sehr zuvorkommend. Wichtig zu wissen ist, dass man sich etwas schicker kleiden sollte. Einzig die Mitarbeiter am Empfang des Hotels sind eher unfreundlich. Beim Checkout, wir hatten all inclusive gebucht, mussten wir die Bänder abgeben um 11 Uhr und hatten bis wir abgeholt wurden…
Tolles Hotel, super Zimmer, fantastisches Personal
Sehr gute Unterkunft. Top Personal, sehr schönes Zimmer, toller Blick. Direkt am Strand.
Zwei negative Seiten:
- aussenpoools nicht beheizt. Va mit Kind nicht gut. Auch Hallenbad nicht wirklich warm
- Abendessen bei den hauptspeisen etwas langweilig (immer Fisch und Fleisch gegrillt). Bisschen mehr Abwechslung wäre gut.
Bestens für einen Strandurlaub. Die Ausstattung war besser als erwartet u. das Personal äußerst freundlich. Alles ist top sauber.
Lagos ist fußläufig in 30 Minuten zu erreichen, es gibt auch gute Busverbindungen.