Für unsere Zwecke (zum Ausspannen und Sonnen und Baden und dazu schönes Wetter) war das Hotel an der Algarve mit einem langen Sandstrand sehr gut geeignet.
Sehr schön und beste Lage. Zimmereinrichtung sehr unpraktisch: Grosse Badewanne mitten im Zimmer, unbrauchbar. Für Toilette und Dusche nur eine gemeinsame Tür, entweder Dusche zu oder Toilette zu. unfassbar. Kleiderschrank viel zu klein für zwei Personen. Waschbecken sehr unpraktisch gestaltet, Starre Wasserhähne, Wasser spritzt nach allen Seiten (unvermeidbar). Zimmerbeleuchtung zu dunkel. Klimaanlage sehr gut.
Im Bereich Sauberkeit würde ich mir mehr Kontrolle wünschen: Fleck auf dem frischen Bettlaken, 1x zerschlissene Badehandtücher am Pool, öfters noch dreckiges Geschirr und Besteck (aus der Spülmaschine), Tellerstapel wurden nicht kontrolliert.
Personal super freundlich, mit wertvollen Tipps.
Gutes vielfältiges Speiseangebot. Lohnendes All In mit guten Getränken, Minibar und Kaffee im Zimmer inkl.
Vegetarierfreundlich mit Kennzeichnungen an den Speisen. Vegan auch möglich, da ist das Angebot dann aber begrenzt.
Sehr freundliches Personal, Verständigung auf Englisch ohne Probleme.
Hotel auch für kinderfreie Paare angenehm, da normaler und Kinderpool auf verschiedenen Etagen sind. Keine laute Animation, tagsüber immer nur kurzzeitig, abends wechselndes Angebot (Chor, Sängerinnen, etc.) das aber auch…
Nein, wir hatten eine Nacht ein Zimmer mit Garten und sechs Nächte ein Zimmer mit Pool und beide waren super. Schön groß, das Badezimmer ist ein Traum. Wir haben uns dort wirklich mehr als wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Hotel Sauber, in unserem Zimmer waren Flecken auf dem Boden. Hatte mir ein Steak bestellt in der Snackbar danach extrem Durchfall gehabt, daraufhin hatte ich die Mitarbeiter verständigt man wollte kein Geld wiedergeben oder irgendwas machen um sich zu entschuldigen. Personal sonst sehr freundlich. Die Anlage ist etwas runtergekommen die ganzen Platten draußen sind krumm und schief und stellen eine Stolper Gefahr da.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Kritikpunkte sind insgesamt Jammern auf hohem Niveau.
Deutsches Fernsehen gab es, bis auf einen Newskanal von Deutsche Welle, leider nicht.
An den ersten Tagen unseres Aufenthalts, gab es Musik am Poolbereich, in der zweiten Hälfte unseres Urlaubs leider nicht mehr.