Bewertungen (1.407)

Sarah (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Urlaub! Wir kommen wieder !!! :)
Wir hatten einen super Urlaub! Tolles Wetter, schöne Anlage, perfekter Service (an alle Mitarbeiter) von Anfang bis Ende, leckeres Essen und Entspannung pur. Wir kommen wieder :)
Matthias(31-35)Deutschland
Sehr Gut.
Super Hotel zum Entspannen. Etwas ruhiger am Strand ( keine Animation) sonst mega schön. Weißer feiner Sandstrand. Essen mega gut!
Timo(26-30)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Super tolle Anlage! Sehr sauber sehr freundliches Personal!! Essen war wirklich sehr sehr gut und abwechslungsreich!!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Iberostar 10 Tage Sonne satt!!!
Hotel war Klasse. Service lässt nichts zu wünschen übrig. Super lage am Strand. Vom ersten bis zum letzten Tag. Zimmer sind sauber und klimatisiert. Das Personal ist super freundlich und die Show am Abend kann man empfehlen.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut sein Geld wert
Eine liebevoll und großzügig angelegte Hotelanlage mit vielen schönen und anmutigen Details, die man von einem Pauschal-Hotel nicht erwarten würde. Neben der pompösen Empfangshalle mit gläsernen Aufzügen bietet ein komplettes Nebengebäude die Möglichkeit für Wellness. Es war nie überlaufen und wir haben zu jeder zeit freie Liegen in Pool oder dem hauseigenen Strand finden können.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
5 Sterne oder nur 3 Sterne+?
5 Sterne für die Verpflegung, die Betten, das Personal und das WLAN - der Rest eher 3 Sterne +. Wir bekamen ein schon etwas abgewohntes Zimmer (Toilette vermutlich Erstausstattung und immer tropfend, Bad mit Badewanne und "Duschvorhang -- etwas unangenehm. Der Zugang vom Strand ist kein schöner Anblick (Bauruine) und weit entfernt von den tollen Bildern auf der Webseite. Die Halle ist sehr eindrucksvoll und zeigt den Glanz früherer Zeiten.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein gelungener Urlaub
Alles in allem kein meckern. Freundlich empfangen, sehr gute Animation. Sauberes Zimmer. Angemessen gross. Riesige Auswahl beim Buffet. Das Abend Programm war jedesmal gelungen. Wir kommen definitiv wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis Leistung Top aber nicht noch einmal ! !
Hotelanlage ist sehr weitläufig mit Poolanlagen und hinten raus direkter Strandzugang. Es ist allerdings kein typisches Iberostar Hotel, diese haben wir in Tunesien anders schon gesehen und erlebt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel können wir persönlich weiterempfehlen.
Gute Lage, Strand direkt am Hotel, Essen reichlich und abwechslungsreich, Personal im ganzen Hotel sehr freundlich und zuvorkommend, circa 3 km zum Zentrum Port El kantaoui . Ausflüge können direkt am Hotel gebucht werden. Eine Kameltour und Ausritt mit Pferden kann man bei einem Herrn Basem ohne Bedenken buchen. Herr Basem war sehr freundlich und nett und war für Fragen immer für uns da. Weitere Ausflüge konnten wir bei Herr Aladin direkt im Hotel buchen. Auch alles top und empfehlenswert. Alles in Allem fühlte…
Mario (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich bin gerne in Tunesien ist ja schon das 9x
Eine sehr schöne Lage und eine sehr gute Lobby. Das Hotel ist sehr sauber in allen Bereichen. Gut einfangen worden vom Personal