Super Hotel mit tollem Service. Leckeres und abwechslungsreiches Essen in großer Vielfalt und für alle Geschmäcker. Zudem ein großes Zimmer, sauberer Strand und nettes, hilfreiches Personal. Gerne wieder!
Groß und sauber.
Vielfältig, abwechslungsreich und lecker. Viele Meeresfrüchte und nette Bedienung in den Restaurants.
Sehr nett und unglaublich freundlich, ohne dabei auf Trinkgeld zu drängen. Das freundlichste Personal, das ich bisher erlebt habe.
Relativ lange Fahrt zum Hotel, in der Nähe ist auch nicht unglaublich viel. Bei schlechteren Wetter gibt es eine große, moderne Mall die günstig zu erreichen ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Hannes |
Sehr geehrter Hannes, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Prioritäten, um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay