Absolut empfehlenswert! Sehr schöne, Hotelanlage und sehr leckeres und hochwertiges Essen und äußerst freundliche und zuvorkommende Servicekräfte, Animateure und Mitarbeitende. Was uns besonders begeistert hat, ist die Tatsache, dass gefühlt 99 Prozent der Mitarbeitenden Deutsch sprechen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher im Badezimmer ausgetauscht. Wir würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden. Alle Mitarbeitenden sind maximal bemüht, dass es den Gästen gut geht, sie zufrieden sind und einen tollen Urlaub verbringen. Außerdem zu empfehlen sind auch die Aktivitäten, welche vom Hotel und am Strand angeboten werden (Catamaran, Parasailing, Jet Ski, Quadfahren etc.).
Sehr sauber, tägliche Reinigung, wirklich nichts zu bemängeln.
Sehr leckeres und vielfältiges Essen und Getränke. Für jeden etwas dabei.
Perfekte Lage am Strand und innerhalb von 50 Minuten mit dem Bus vom Flughafen aus zu erreichen. 15 Minuten zum nächsten Hafen und maximal 30 Minuten zur Innenstadt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Max, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay